Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-замглавы Росимущества Ставрополья нанес бюджету ущерб на 7 млн руб - СК

Следствие на Ставрополье возбудило уголовное дело в отношении бывшего замглавы территориального управления Росимущества и ведущего специалиста-эксперта отдела оценки ведомства; следствие полагает, что они допустили продажу федерального имущества по заниженной цене, из-за чего бюджет потерял почти семь миллионов рублей, сообщает в пятницу Следственный комитет.

МОСКВА, 21 сентября - РИА Новости. Следствие на Ставрополье возбудило уголовное дело в отношении бывшего замглавы территориального управления Росимущества и ведущего специалиста-эксперта отдела оценки ведомства; следствие полагает, что они допустили продажу федерального имущества по заниженной цене, из-за чего бюджет потерял почти семь миллионов рублей, сообщает в пятницу Следственный комитет.

 

"По версии следствия, в сентябре 2007 года заместитель руководителя совместно с ведущим специалистом-экспертом внесли заведомо ложные сведения в заключение "Об определении рыночной стоимости недвижимого имущества" о поступлении отчета об оценке рыночной стоимости объектов недвижимости по несоответствующей цене", - говорится в сообщении.

 

На основании заключения бывший замглавы регионального управления Росимущества подписал распоряжение о продаже имущества ФГУП "Северо-Кавказское аэрогеодезическое предприятие". Он разрешил продать имущество по заниженной цене, чтобы оно попало в собственность организации, учредителем которой является его супруга. В результате бюджету страны был причинен ущерб на 6,9 миллиона рублей.

 

В зависимости от роли каждого они подозреваются в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"