Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Парковку на тротуарах на Тверской улицы планируют убрать в 2013-2014 годах

Власти Москвы планируют ликвидировать парковочную разметку на тротуарах по Тверской улице в 2013 или 2014 годах, сообщил первый заместитель руководителя столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Евгений Михайлов.

МОСКВА, 20 сентября - РИА Новости. Власти Москвы планируют ликвидировать парковочную разметку на тротуарах по Тверской улице в 2013 или 2014 годах, сообщил первый заместитель руководителя столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Евгений Михайлов.


В целях борьбы с пробками власти Москвы начали наводить порядок с хаотичной парковкой вдоль дорог и создавать современное парковочное пространство. Так, для того чтобы разгрузить проезжую часть дорог, в городе появились специально размеченные места парковки на тротуарах.


"Пока предварительно на Тверской такие парковки будут ликвидированы в пределах 2013-2014 годов", - сказал Михайлов в четверг на пресс-конференции в РИА Новости.
По его словам, парковка на тротуарах, которая была введена в столице в начале этого года, уже выполнила свою роль.


"Сейчас мы будем смотреть на то, чтобы улицы могли совместить возможности парковок и пешеходного пространства", - отметил он, добавив, что на тех дорогах, где ширина тротуара составляет менее метра, такая разметка будет ликвидирована.


Михайлов добавил, что в преддверии запуска в Москве пилотного проекта по платной парковке в пределах Бульварного кольца разметка уже меняется, а в следующем году разметка будет "перерисована" на дорогах между Бульварным и Садовым кольцом.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей