Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Мостотрест" выиграл конкурс на реконструкцию участка шоссе в Ленобласти

ОАО "Мостотрест" по результатам открытого конкурса заключило госконтракт на выполнение второго этапа работ по реконструкции автомобильной дороги М-11 "Нарва" в Ленинградской области на подъезде к морскому торговому порту Усть-Луга на участке 0-16 километр, стоимость контракта составила 2,2 миллиарда рублей, говорится в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 17 сентября - РИА Новости. ОАО "Мостотрест" по результатам открытого конкурса заключило госконтракт на выполнение второго этапа работ по реконструкции автомобильной дороги М-11 "Нарва" в Ленинградской области на подъезде к морскому торговому порту Усть-Луга на участке 0-16 километр, стоимость контракта составила 2,2 миллиарда рублей, говорится в пресс-релизе компании.

 

"Планируемый срок окончания работ - через 28 месяцев с момента подписания контракта", - указывается в сообщении.

 

В рамках контракта специалистам ОАО "Мостотрест" предстоит построить на участке три путепровода и подходы к ним, после чего расчетная скорость движения здесь составит 120 километров в час, уточняется в материалах компании.

 

В них добавляется, что строящийся объект станет частью трассы Усть-Луга - Великий Новгород.

 

Реконструируемый участок пройдет через Кингисеппский район Ленинградской области, обеспечив выход грузов морского торгового порта Усть-Луга на федеральную трассу М-11 "Нарва", говорится в пресс-релизе.

 

Компания "Мостотрест", основанная в 1930 году, занимается строительством и реконструкцией мостов (в том числе автодорожных, железнодорожных и городских мостов), автомобильных дорог, а также других объектов транспортной инфраструктуры. В настоящее время "Мостотрест" принимает участие в реализации крупнейших инфраструктурных проектов в России, таких как строительство транспортных объектов для Олимпийских игр в Сочи в 2014 году, транспортной развязки на Шоссе Энтузиастов в Москве, объектов на федеральных трассах М-4 "Дон", М-7 "Волга" и других.

 

Основными акционерами компании являются Marc O'Polo Investments (38,6%), бенефициарами которой являются Аркадий и Игорь Ротенберги и топ-менеджеры транспортной группы "Н-Транс" Константин Николаев, Никита Мишин и Андрей Филатов, а также управляющая компания "Трансфингруп" (27,1%). 34,3% акций находятся в свободном обращении. Чистая прибыль "Мостотреста" в 2011 году составила 3,7 миллиарда рублей, выручка - 99 миллиардов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей