Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Александр Семеняка утвержден на посту гендиректора АИЖК еще на 3 года

Александр Семеняка был утвержден на посту генерального директора "Агентства по ипотечному жилищному кредитованию" (АИЖК) еще на 3 года решением наблюдательного совета агентства, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы агентства.

МОСКВА, 5 сентября - РИА Новости. Александр Семеняка был утвержден на посту генерального директора "Агентства по ипотечному жилищному кредитованию" (АИЖК) еще на 3 года решением наблюдательного совета агентства, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы агентства.

 

Он добавил, что на заседании наблюдательного совета также было избрано правление АИЖК в количестве 11 человек.

 

В состав правления АИЖК вошли - Леонид Векшин, Елена Казакова, Наталия Кольцова, Марина Корякина, Марина Малайчик, Андрей Семенюк, Александр Семеняка, Олег Стволинский, Андрей Шелковый, Александр Щеглов и Андрей Языков, уточнил представитель пресс-службы агентства.

 

"Состав правления расширен с четырех до одиннадцати человек. Такие изменения связаны с переходом агентства на дивизионную структуру управления в рамках организационной реформы, которая еще не завершена. Предполагается, что в правление войдут все ключевые менеджеры - руководители основных направлений бизнеса АИЖК, выделяемые в дивизионы", - уточнил РИА Новости представитель агентства.

 

ОАО "Агентство по ипотечному жилищному кредитованию" создано в 1997 году по решению правительства РФ для развития рынка ипотечного кредитования в РФ. 100% акций АИЖК принадлежит государству в лице Росимущества. Агентство, в частности, приобретает у банков ипотечные кредиты (закладные), предоставляя им средства и освобождая их балансы от долгосрочных активов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала