Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Александр Семеняка утвержден на посту гендиректора АИЖК еще на 3 года

Александр Семеняка был утвержден на посту генерального директора "Агентства по ипотечному жилищному кредитованию" (АИЖК) еще на 3 года решением наблюдательного совета агентства, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы агентства.

МОСКВА, 5 сентября - РИА Новости. Александр Семеняка был утвержден на посту генерального директора "Агентства по ипотечному жилищному кредитованию" (АИЖК) еще на 3 года решением наблюдательного совета агентства, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы агентства.

 

Он добавил, что на заседании наблюдательного совета также было избрано правление АИЖК в количестве 11 человек.

 

В состав правления АИЖК вошли - Леонид Векшин, Елена Казакова, Наталия Кольцова, Марина Корякина, Марина Малайчик, Андрей Семенюк, Александр Семеняка, Олег Стволинский, Андрей Шелковый, Александр Щеглов и Андрей Языков, уточнил представитель пресс-службы агентства.

 

"Состав правления расширен с четырех до одиннадцати человек. Такие изменения связаны с переходом агентства на дивизионную структуру управления в рамках организационной реформы, которая еще не завершена. Предполагается, что в правление войдут все ключевые менеджеры - руководители основных направлений бизнеса АИЖК, выделяемые в дивизионы", - уточнил РИА Новости представитель агентства.

 

ОАО "Агентство по ипотечному жилищному кредитованию" создано в 1997 году по решению правительства РФ для развития рынка ипотечного кредитования в РФ. 100% акций АИЖК принадлежит государству в лице Росимущества. Агентство, в частности, приобретает у банков ипотечные кредиты (закладные), предоставляя им средства и освобождая их балансы от долгосрочных активов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей