Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти выплатили пострадавшим в Крымске компенсации почти на 5,4 млрд руб

Власти выплатили пострадавшим во время разрушительного наводнения в Крымском районе Краснодарского края около 5,39 миллиарда рублей в качестве компенсаций, сообщает в среду Южный региональный центр МЧС РФ.

КРАСНОДАР, 29 августа - РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Власти выплатили пострадавшим во время разрушительного наводнения в Крымском районе Краснодарского края около 5,39 миллиарда рублей в качестве компенсаций, сообщает в среду Южный региональный центр МЧС РФ.

 

В частности, власти выплачивали жителям района первоочередные компенсации в размере 10 тысяч рублей, а также компенсации за утрату имущества (150 тысяч рублей). Кроме того, компенсации в размере 400 тысяч рублей полагались пострадавшим за тяжкий и средний вред здоровью, по 200 тысяч рублей получали жители, чье здоровье пострадало менее значительно. Также власти выплачивали по 2 миллиона рублей семьям, чьи родные погибли во время разгула стихии.

 

"Всего произведено 99,738 тысячи выплаты из положенных 99,74 тысячи (99,96%) в размере 5,396 миллиарда и 810 тысяч рублей (из федерального бюджета - 3,114 миллиарда и 600 тысяч рублей, из краевого бюджета - 2,282 миллиарда и 210 тысяч рублей)", - говорится в сообщении центра МЧС.

 

Паводок в ночь на 7 июля затопил тысячи жилых домов в городах Геленджик, Крымск и Новороссийск, а также в ряде поселков Краснодарского края. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. По данным прокуратуры, в результате разгула стихии в крае погибли 168 человек, двое пропали без вести.

 

Во вторник Минрегион сообщал, что в Крымском районе Кубани признаны полностью разрушенными 1,694 тысячи домов, в которых проживало 5,899 тысячи человек.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16% в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы