Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти выплатили пострадавшим в Крымске компенсации почти на 5,4 млрд руб

Власти выплатили пострадавшим во время разрушительного наводнения в Крымском районе Краснодарского края около 5,39 миллиарда рублей в качестве компенсаций, сообщает в среду Южный региональный центр МЧС РФ.

КРАСНОДАР, 29 августа - РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Власти выплатили пострадавшим во время разрушительного наводнения в Крымском районе Краснодарского края около 5,39 миллиарда рублей в качестве компенсаций, сообщает в среду Южный региональный центр МЧС РФ.

 

В частности, власти выплачивали жителям района первоочередные компенсации в размере 10 тысяч рублей, а также компенсации за утрату имущества (150 тысяч рублей). Кроме того, компенсации в размере 400 тысяч рублей полагались пострадавшим за тяжкий и средний вред здоровью, по 200 тысяч рублей получали жители, чье здоровье пострадало менее значительно. Также власти выплачивали по 2 миллиона рублей семьям, чьи родные погибли во время разгула стихии.

 

"Всего произведено 99,738 тысячи выплаты из положенных 99,74 тысячи (99,96%) в размере 5,396 миллиарда и 810 тысяч рублей (из федерального бюджета - 3,114 миллиарда и 600 тысяч рублей, из краевого бюджета - 2,282 миллиарда и 210 тысяч рублей)", - говорится в сообщении центра МЧС.

 

Паводок в ночь на 7 июля затопил тысячи жилых домов в городах Геленджик, Крымск и Новороссийск, а также в ряде поселков Краснодарского края. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. По данным прокуратуры, в результате разгула стихии в крае погибли 168 человек, двое пропали без вести.

 

Во вторник Минрегион сообщал, что в Крымском районе Кубани признаны полностью разрушенными 1,694 тысячи домов, в которых проживало 5,899 тысячи человек.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Средний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьевЖилинспекция заставила отремонтировать лифты на северо-западе МосквыВ России может появиться структура для развития сельского строительстваТретий мост через Каму в Перми спроектирует "Гео-Проект" за 605 млн рубВласти Москвы сообщили о высоком спросе на машино-места в домах реновацииСтроительные леса сорвало с элитных апартаментов в центре МосквыВТБ: рынок розничного кредита в РФ за 2021 г покажет рекорд за всю историю