Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МВД намерено потратить почти 800 млн руб на строительство дома в Ленобласти

Министерство внутренних дел России объявило о поиске подрядчика по строительству многоквартирного жилого дома в городе Сосновый Бор (Ленинградская область), начальная (максимальная) цена госконтракта составляет почти 800 миллионов рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

МОСКВА, 28 августа - РИА Новости. Министерство внутренних дел России объявило о поиске подрядчика по строительству многоквартирного жилого дома в городе Сосновый Бор (Ленинградская область), начальная (максимальная) цена госконтракта составляет почти 800 миллионов рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

 

Согласно проектной документации, пятиэтажное здание должно состоять из десяти секций. Всего предусматривается строительство 266 квартир, в том числе квартир для маломобильных групп граждан (на первом этаже проектируемого здания). Каждая секция дома должна быть оборудована мусоропроводами и лифтами, отмечается в заявке.

 

На первом этаже должны быть запроектированы помещения ТСЖ, консьерж и диспетчерская. Также предусмотрено освещение и озеленение прилегающей к дому территории и устройство детских площадок.

 

Планируемая численность проживающих составляет 566 человек. Площадь земельного участка - почти 18 тысяч квадратных метров.

 

Строительство дома должно быть окончено до 31 мая 2014 года.

 

Заявки на участие в тендере принимаются до 17 сентября, электронный аукцион назначен на 27 сентября 2012 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый год