Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Завершение 2 домов в "новой" Москве обойдется дольщикам в 500-900 тыс руб

© РИА НовостиОбманутые дольщики
Обманутые дольщики
Обманутым дольщикам двух объектов в городе Троицке и поселке Кокошкино Наро-Фоминского района Москвы придется вложить от 500 до 900 тысяч рублей для завершения строительства этих объектов, сообщил журналистам на пресс-конференции председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

МОСКВА, 24 августа - РИА Новости, Михаил Рычагов. Обманутым дольщикам двух объектов в городе Троицке и поселке Кокошкино Наро-Фоминского района Москвы придется вложить от 500 до 900 тысяч рублей для завершения строительства этих объектов, сообщил журналистам на пресс-конференции председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

 

Он пояснил, что в городе Троицке в объекте Е-42 на улице Текстильщиков запланировано строительство 486 квартир.

 

По его словам, по этому объекту зарегистрировано 180 договоров долевого строительства, однако пострадавшими числится 401 человек.

 

Тимофеев сообщил, что на завершение работ нужно около 250 миллионов рублей.

 

"Поэтому от 800 до 900 тысяч рублей нужно от каждого дольщика собрать, чтобы завершить строительство объектов", - сказал Тимофеев.

 

Он подчеркнул, что инженерные сети город берет на себя.

 

Он также сообщил, что всю инженерию город будет подводить и в другом объекте - поселок Кокошкино, улица Труда, 3, в котором запланировано строительство 212 квартир.

 

По его словам, здесь с каждого дольщика придется собрать около 500 тысяч рублей после завершения процедуры банкротства застройщика и оформления жилищно-строительного кооператива.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей