Рейтинг@Mail.ru
Власти планируют тратить от 5% до 10% средств АИП на развитие "новой" Москвы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти планируют тратить от 5% до 10% средств АИП на развитие "новой" Москвы

Читать в
Власти Москвы планируют тратить от 5% до 10% средств, предусмотренных на Адресную инвестиционную программу (АИП), на развитие территории "новой" Москвы, сообщил журналистам в среду заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 22 августа - РИА Новости. Власти Москвы планируют тратить от 5% до 10% средств, предусмотренных на Адресную инвестиционную программу (АИП), на развитие территории "новой" Москвы, сообщил журналистам в среду заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

 

"Затраты планируются на уровне 5-10%. Это средства, которые получаются в результате экономии", - пояснил Хуснуллин.

 

Он пояснил, что экономить получается в результате проведения конкурсов и аукционов.

 

Изменение границ столицы вступило в силу 1 июля. Территория Москвы была расширена на юго-запад до границы с Калужской областью. Всего к столице перешло 21 муниципальное образование, в том числе два городских округа - Троицк и Щербинка, а также 19 городских и сельских поселений, входившие в Подольский, Ленинский и Наро-Фоминский районы Подмосковья.

 

Ранее в АИП были включены мероприятия по проектированию на новых территориях Москвы 34 социальных объектов, среди которых школы, дошкольные образовательные учреждения, пожарные депо и объекты здравоохранения. В марте 2012 года Хуснуллин рассказал, что объем АИП по стройкомплексу в 2012 году составляет 326 миллиардов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала