Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Восстановление комбината школьного питания завершается в Крымске

Строители в Крымске завершают восстановление комбината школьного питания, обеспечивающего едой все школы города, продолжаются работы в восьми школах и шести детских садах, сообщает Минрегион России.

МОСКВА, 21 августа - РИА Новости. Строители в Крымске завершают восстановление комбината школьного питания, обеспечивающего едой все школы города, продолжаются работы в восьми школах и шести детских садах, сообщает Минрегион России.

 

Паводок в ночь на 7 июля затопил тысячи жилых домов в городах Геленджик, Крымск и Новороссийск, а также в ряде поселков Краснодарского края. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. В результате разгула стихии в крае погибли около 170 человек, двое пропали без вести. Самые большие жертвы и разрушения пришлись на Крымск.

 

"Продолжаются восстановительные работы объектов социальной сферы - восьми школ, шести детских садов и четырех других объектов образования. Завершается восстановление комбината детского школьного питания, расположенного в пострадавшей от наводнения общеобразовательной школе №9 города Крымска. Комбинат обеспечивал питанием все школы города", - сообщает министерство.

 

По данным Минрегиона, из десяти объектов здравоохранения, пострадавших от стихийного бедствия, на одном объекте восстановительные работы завершены полностью, еще на восьми работы ведутся, степень их выполнения - 38%. Один объект здравоохранения - амбулатория - признан аварийным, поэтому рекомендовано строительство новой амбулатории.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Домам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьев