Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Здание в "Москва-Сити" признан лучшим объектом строительства столицы 2012 г

Комитет государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор) подвел итоги конкурса "Лучший объект строительства-2012", назвав четырех победителей, среди которых - небоскреб "Меркурий Сити Тауэр" в деловом центре "Москва-Сити", говорится в пресс-релизе ведомства.

МОСКВА, 10 августа - РИА Новости. Комитет государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор) подвел итоги конкурса "Лучший объект строительства-2012", назвав четырех победителей, среди которых - небоскреб "Меркурий Сити Тауэр" в деловом центре "Москва-Сити", говорится в пресс-релизе ведомства.

 

"Конкурс проводится в целях повышения качества строительно-монтажных работ, создания благоприятных условий труда для рабочих на строительной площадке, а также распространения передового опыта по осуществлению строительного надзора", - приводятся в сообщении слова заместителя председателя комитета Сергея Мироненко.

 

В нем отмечается, что всего на конкурс были представлены 12 строящихся объектов, которые специально созданная комиссия во главе с первым заместителем председателя Мосгосстройнадзора Виктором Егоровым проверяла в два этапа - в мае и июле.

 

Среди других победителей - северный кабельный коллектор от ТЭЦ-21 в Лианозово на севере Москвы, жилой дом на улице 3-я Филевская (владение 6) и реконструкция транспортной развязки Ленинградского шоссе и МКАДа, указывается в материалах ведомства.

 

"Меркурий Сити Тауэр" - небоскреб, строящийся на 14 участке ММДЦ "Москва-Сити". Высота здания составит 327 метров, что позволит башне стать третьей по высоте в ММДЦ после комплекса "Федерация" и 16-го участка. Строительство здания ведет группа "Меркурий" Игоря Кесаева.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Минстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"