Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Здание в "Москва-Сити" признан лучшим объектом строительства столицы 2012 г

Комитет государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор) подвел итоги конкурса "Лучший объект строительства-2012", назвав четырех победителей, среди которых - небоскреб "Меркурий Сити Тауэр" в деловом центре "Москва-Сити", говорится в пресс-релизе ведомства.

МОСКВА, 10 августа - РИА Новости. Комитет государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор) подвел итоги конкурса "Лучший объект строительства-2012", назвав четырех победителей, среди которых - небоскреб "Меркурий Сити Тауэр" в деловом центре "Москва-Сити", говорится в пресс-релизе ведомства.

 

"Конкурс проводится в целях повышения качества строительно-монтажных работ, создания благоприятных условий труда для рабочих на строительной площадке, а также распространения передового опыта по осуществлению строительного надзора", - приводятся в сообщении слова заместителя председателя комитета Сергея Мироненко.

 

В нем отмечается, что всего на конкурс были представлены 12 строящихся объектов, которые специально созданная комиссия во главе с первым заместителем председателя Мосгосстройнадзора Виктором Егоровым проверяла в два этапа - в мае и июле.

 

Среди других победителей - северный кабельный коллектор от ТЭЦ-21 в Лианозово на севере Москвы, жилой дом на улице 3-я Филевская (владение 6) и реконструкция транспортной развязки Ленинградского шоссе и МКАДа, указывается в материалах ведомства.

 

"Меркурий Сити Тауэр" - небоскреб, строящийся на 14 участке ММДЦ "Москва-Сити". Высота здания составит 327 метров, что позволит башне стать третьей по высоте в ММДЦ после комплекса "Федерация" и 16-го участка. Строительство здания ведет группа "Меркурий" Игоря Кесаева.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос в три раза за 2021 гНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на сельскую ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый годБолее тысячи семей с начала года получили ключи от квартир в комплексах ЛСРЖилинспекция помогла устранить причину залива жилья на юго-востоке МосквыВ Кирове экс-инженер осужден за взятки при приемке новых школВ доме в Можайском районе приведут в порядок входные группы подъездовВласти Москвы нашли инвестора для торгового центра в ТПУ "Лухмановская"