Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Курорт, где базируется британская ассоциация гольфистов, купили американцы

© Jones Lang LaSalleКурорт The Belfry с гольф-клубом в Великобритании
Курорт The Belfry с гольф-клубом в Великобритании
Американская компания KSL Capital Partners приобрела курортный комплекс The Belfry с гольф-полями в Великобритании, где проходили четыре гольф-турнира Ryder Cup и где базируется штаб-квартира Британской профессиональной ассоциации гольфистов (UK PGA), говорится в пресс-релизе компании Jones Lang LaSalle Hotels.

МОСКВА, 9 августа - РИА Новости. Американская компания KSL Capital Partners приобрела курортный комплекс The Belfry с гольф-полями в Великобритании, где проходили четыре гольф-турнира Ryder Cup и где базируется штаб-квартира Британской профессиональной ассоциации гольфистов (UK PGA), говорится в пресс-релизе компании Jones Lang LaSalle Hotels.

 

Jones Lang LaSalle Hotels выступила агентом по продаже объекта со стороны собственника - компании Bouverie No 1 Limited.

 

Как указывается в сообщении, The Belfry, признанный лучшим гольф-курортом на World Travel Awards 2011, занимает территорию площадью 223 гектара в Уэст-Мидлендс рядом с Бирмингемом.

 

"Он включает в себя гостиницу на 324 номера с конференц-залами, а также три гольф-поля на 18 лунок, в том числе знаменитое поле Brabazon, на котором проходили четыре гольф-турнира Ryder Cup", - рассказывается в пресс-релизе.

 

Турнир по гольфу Ryder Cup проводится каждые два года с 1927 года. В нем сражаются сборные США, Великобритании и Европы.

 

Кроме того, инфраструктура объекта включает множество баров и ресторанов, ночной клуб, профессиональный спа-центр, оздоровительный комплекс и самый крупный в Европе гольф-магазин.

 

На этом курорте, следует из материалов Jones Lang LaSalle Hotels, также базируется штаб-квартира Британской профессиональной ассоциации гольфистов (UK PGA), которая была создана в 1901 году и стала первой ассоциацией профессиональных гольфистов в мире.

 

В сообщении добавляется, что компания KSL Capital Partners является владельцем всемирно известной ClubCorp, управляющей сетью спортивных клубов, преимущественно гольф-клубов. Эта сделка стала первой, когда KSL Capital Partners инвестировала в покупку гольф-актива в Европе.

 

Как сказал РИА Новости представитель пресс-службы Jones Lang LaSalle Hotels, сумма сделки не разглашается.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы