Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Курорт, где базируется британская ассоциация гольфистов, купили американцы

© Jones Lang LaSalleКурорт The Belfry с гольф-клубом в Великобритании
Курорт The Belfry с гольф-клубом в Великобритании
Американская компания KSL Capital Partners приобрела курортный комплекс The Belfry с гольф-полями в Великобритании, где проходили четыре гольф-турнира Ryder Cup и где базируется штаб-квартира Британской профессиональной ассоциации гольфистов (UK PGA), говорится в пресс-релизе компании Jones Lang LaSalle Hotels.

МОСКВА, 9 августа - РИА Новости. Американская компания KSL Capital Partners приобрела курортный комплекс The Belfry с гольф-полями в Великобритании, где проходили четыре гольф-турнира Ryder Cup и где базируется штаб-квартира Британской профессиональной ассоциации гольфистов (UK PGA), говорится в пресс-релизе компании Jones Lang LaSalle Hotels.

 

Jones Lang LaSalle Hotels выступила агентом по продаже объекта со стороны собственника - компании Bouverie No 1 Limited.

 

Как указывается в сообщении, The Belfry, признанный лучшим гольф-курортом на World Travel Awards 2011, занимает территорию площадью 223 гектара в Уэст-Мидлендс рядом с Бирмингемом.

 

"Он включает в себя гостиницу на 324 номера с конференц-залами, а также три гольф-поля на 18 лунок, в том числе знаменитое поле Brabazon, на котором проходили четыре гольф-турнира Ryder Cup", - рассказывается в пресс-релизе.

 

Турнир по гольфу Ryder Cup проводится каждые два года с 1927 года. В нем сражаются сборные США, Великобритании и Европы.

 

Кроме того, инфраструктура объекта включает множество баров и ресторанов, ночной клуб, профессиональный спа-центр, оздоровительный комплекс и самый крупный в Европе гольф-магазин.

 

На этом курорте, следует из материалов Jones Lang LaSalle Hotels, также базируется штаб-квартира Британской профессиональной ассоциации гольфистов (UK PGA), которая была создана в 1901 году и стала первой ассоциацией профессиональных гольфистов в мире.

 

В сообщении добавляется, что компания KSL Capital Partners является владельцем всемирно известной ClubCorp, управляющей сетью спортивных клубов, преимущественно гольф-клубов. Эта сделка стала первой, когда KSL Capital Partners инвестировала в покупку гольф-актива в Европе.

 

Как сказал РИА Новости представитель пресс-службы Jones Lang LaSalle Hotels, сумма сделки не разглашается.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Специалист объяснила, как сдать квартиру подорожеЭксперты назвали города России с самым быстро дорожающим "квадратом" жильяЭксперты дали советы тем, кому постоянно отказывают в ипотекеРосстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в Москве