Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти решили, как будут звучать адреса городов и поселений "новой" Москвы

Власти решили, как будут звучать адреса городов и поселений в "новой" Москве - уже утверждены стандарт и структура адреса для объектов, расположенных на присоединенных в столице территориях, сообщил РИА Новости в среду источник в столичной администрации.

МОСКВА, 8 августа - РИА Новости. Власти решили, как будут звучать адреса городов и поселений в "новой" Москве - уже утверждены стандарт и структура адреса для объектов, расположенных на присоединенных в столице территориях, сообщил РИА Новости в среду источник в столичной администрации.

 

Он пояснил, что власти намерены изменить на новых территориях наименование субъекта РФ и иные элементы структуры адреса в адресах (адресных ориентирах) строений, сооружений, объектов незавершенного строительства и земельных участков.

 

В структуру адреса на новых территориях Москвы теперь будет входить наименование субъекта РФ (город Москва), наименование поселения (в случае если наименование поселения совпадает с наименованием города, входящего в состав данного поселения, то указывается только наименование города), наименование населенного пункта, наименование улицы, номер владения (может отсутствовать), здания, корпуса (может отсутствовать), строения и сооружения, указал собеседник агентства.

 

Изменение границ столицы вступило в силу 1 июля. В результате расширения на юго-запад Москва вышла на границу с Калужской областью. Всего к столице перешло 21 муниципальное образование, в том числе два городских округа - Троицк и Щербинка, а также 19 городских и сельских поселений, входившие в Подольский, Ленинский и Нарофоминский районы Подмосковья.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мишустин выделил почти 17 млрд руб на сельскую ипотеку и поддержку аграриевВТБ: российские банки за 11 месяцев выдали рекордные 5 трлн рублей ипотекиПравительство выделит 2,2 млрд руб на очистные сооружения в трех регионахМосковский торговый центр "Щука" может остаться у владельца O1 PropertiesВТБ за январь-ноябрь выдал 1 триллион рублей ипотекиСрок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеля