Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жители московских Раменок оспорили в суде строительство станции метро

© РИА НовостиСудебное заседание
Судебное заседание
Группа жителей столичного района Раменки оспорила в суде строительство одной из станций Калининско-Солнцевской линии московского метрополитена, сообщили в понедельник РАПСИ в Дорогомиловском суде Москвы.

МОСКВА, 6 августа - РИА Новости. Группа жителей столичного района Раменки оспорила в суде строительство одной из станций Калининско-Солнцевской линии московского метрополитена, сообщили в понедельник РАПСИ в Дорогомиловском суде Москвы.


"Заявители проживают в непосредственной близости от территории, на которой с апреля этого года проводятся строительные работы. Истцы указывают, что подготовка строительства ведется на территории парка, являющегося объектом культурного наследия, а планируемое размещение линии метро противоречит Генеральному плану Москвы", - сообщил представитель суда.


Собеседник РАПСИ уточнил, что ответчиками по иску являются комитет государственного строительного надзора, департамент строительства города, а также комитет по архитектуре и градостроительству.


Процесс по гражданскому делу назначен на 13 августа.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Риелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в ПодмосковьеДевелопер "Эталон" в 2021 году увеличил денежные поступления на 3%