Рейтинг@Mail.ru
Еще 12 новых приемных Мосгосстройнадзора открылось в "новой" Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Еще 12 новых приемных Мосгосстройнадзора открылось в "новой" Москве

Читать в
Еще 12 новых удаленных приемных комитета государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор) открылось на присоединенных к столице территориях, таким образом их число в "новой" Москве выросло до 19 приемных, следует из пресс-релиза Мосгосстройнадзора.

МОСКВА, 6 августа - РИА Новости. Еще 12 новых удаленных приемных комитета государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор) открылось на присоединенных к столице территориях, таким образом их число в "новой" Москве выросло до 19 приемных, следует из пресс-релиза Мосгосстройнадзора.

 

"Для оперативного оформления разрешительных документов, существенного сокращения затрат времени частных застройщиков на поездки в центр столицы Мосгосстройнадзором на территории "большой" Москвы организованы "удаленные приемные" службы "одного окна", - рассказывается в сообщении.

 

Как напоминается в нем, ранее было открыто семь приемных в поселках Московский и Киевский, а также в сельских поселениях Марушкино, Вороново, Красная Пахра, Кленовское и Рогово.

 

"По состоянию на 6 августа 2012 года к ним добавились еще 12 приемных, расположенных в сельских поселениях Воскресенское, Внуковское, Десёновское, Михайлово-Ярцевское, Новофедоровское, Первомайское, Рязановское, Сосенское, Филимонковское, Щаповское, а также городском поселении Кокошкино и поселке Мосрентген", - указывается в пресс-релизе.

 

В нем также уточняется, что в этих приемных специалисты Мосгосстройнадзора выдают разрешения на строительство и разрешения на ввод в эксплуатацию объектов индивидуального жилищного строительства и осуществляют консультации заявителей.

 

С 1 июля 2012 года в состав Москвы вошло 21 муниципальное образование Подмосковья, в том числе два городских округа - Троицк и Щербинка, а также 19 городских и сельских поселений, входившие в Подольский, Ленинский и Нарофоминский районы Подмосковья. Также к Москве присоединилась часть территории Одинцовского и Красногорского районов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала