Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дизайнер из США превратит Олимпийский парк в Лондоне в место для пикников

Известный американский ландшафтный дизайнер Джеймс Корнер намерен обустроить южную часть Олимпийского парка в Лондоне, где он планирует создать "активные пространства", и в том числе места для пикников, сообщает онлайн-портал об архитектуре Inhabitat.

МОСКВА, 3 августа - РИА Новости. Известный американский ландшафтный дизайнер Джеймс Корнер намерен обустроить южную часть Олимпийского парка в Лондоне, где он планирует создать "активные пространства", и в том числе места для пикников, сообщает онлайн-портал об архитектуре Inhabitat.

 

Главным элементом нового дизайна парка площадью 22,3 гектара станет аллея шириной 12 метров, рядом с которой будут находиться площадки, разделенные высокой травой, отмечает портал.

 

Он добавляет, что эти "активные пространства" будут содержать различные аттракционы вроде каруселей, арену и стену для занятий альпинизмом, также здесь будут предусмотрены места для пикников, концертов и различных мероприятий.

 

В рамках редизайна, который планируется завершить к весне 2014 года, в парке увеличится количество зеленых насаждений, размещением которых займется специально приглашенный голландский дизайнер Пит Удольф, указывает Inhabitat.

 

Дизайнер Джейм Корнер известен в первую очередь созданием парка High Line в Нью-Йорке, расположенного на высоте порядка 10 метров от поверхности земли на путях бывшей ветки надземной железной дороги.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Управляющая компания пояснила, как ребенок пострадал в лифте московского ЖКАкции Evergrande показали рост после отсрочки выплат по облигациямТерритория развития СПбГУ вместит 30 тысяч студентов и гостейДворец спорта в Перми начнут строить во втором кварталеСтройку музыкальной школы для одаренных детей в Перми завершат в 2023 годуЦены на недвижимость в Ливане упали на 70%Число регионов РФ со ставкой ипотеки выше 8% в ноябре уменьшилось до 17В Москве начали работать пункты по переработке новогодних елокТеатр Эйфмана в парке "Тучков буян" в Петербурге построят до 2024 годаВ Подмосковье начался прием заявок на социальную ипотеку для медработниковДва дома реновации начали строить в МарфинеВ Москве отреставрировали фасад конструктивистского домаСтанция московского метро "Нагатинский Затон" готова более чем наполовинуГодовой объем инвестиций в коммерческую недвижимость России снизился на 28%Уровень переработки отходов строительства в РФ может вырасти в 10 разВ Москве в 2022 году отремонтируют более 60 домов-памятниковПравительство выбрало три отрасли под использование отходов производстваБанк "Дом.РФ" кредитует строительство жилого комплекса в НовосибирскеИнвестиции в склады России достигли исторического максимумаВ Москве отреставрируют ресторан "Золотой колос" на ВДНХ