Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дизайнер из США превратит Олимпийский парк в Лондоне в место для пикников

Известный американский ландшафтный дизайнер Джеймс Корнер намерен обустроить южную часть Олимпийского парка в Лондоне, где он планирует создать "активные пространства", и в том числе места для пикников, сообщает онлайн-портал об архитектуре Inhabitat.

МОСКВА, 3 августа - РИА Новости. Известный американский ландшафтный дизайнер Джеймс Корнер намерен обустроить южную часть Олимпийского парка в Лондоне, где он планирует создать "активные пространства", и в том числе места для пикников, сообщает онлайн-портал об архитектуре Inhabitat.

 

Главным элементом нового дизайна парка площадью 22,3 гектара станет аллея шириной 12 метров, рядом с которой будут находиться площадки, разделенные высокой травой, отмечает портал.

 

Он добавляет, что эти "активные пространства" будут содержать различные аттракционы вроде каруселей, арену и стену для занятий альпинизмом, также здесь будут предусмотрены места для пикников, концертов и различных мероприятий.

 

В рамках редизайна, который планируется завершить к весне 2014 года, в парке увеличится количество зеленых насаждений, размещением которых займется специально приглашенный голландский дизайнер Пит Удольф, указывает Inhabitat.

 

Дизайнер Джейм Корнер известен в первую очередь созданием парка High Line в Нью-Йорке, расположенного на высоте порядка 10 метров от поверхности земли на путях бывшей ветки надземной железной дороги.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый год