Рейтинг@Mail.ru
ЦИК переедет за МКАД, если для него построят такое же здание, как в Бразилии - Чуров - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦИК переедет за МКАД, если для него построят такое же здание, как в Бразилии - Чуров

Читать в
Глава ЦИК РФ Владимир Чуров заявил, что ведомство готово переехать за МКАД, если для Комиссии построят такое же здание, как в Бразилии, оборудованное по последнему слову техники.

МОСКВА, 19 июля - РИА Новости. Глава ЦИК РФ Владимир Чуров заявил, что ведомство готово переехать за МКАД, если для Комиссии построят такое же здание, как в Бразилии, оборудованное по последнему слову техники.


Дмитрий Медведев выступил с идеей расширения границ Москвы на Петербургском экономическом форуме в 2011 году, предложив создать "столичный федеральный округ" и перенести значительную часть госучреждений за пределы существующих границ города.


"Как и все госорганы, мы получили бумагу, согласно которой готовим свои предложения (по переезду за МКАД)", - сказал Чуров, отвечая на вопрос, готов ли Центризбирком переехать из здания в Большом Черкасском переулке в центре Москвы за МКАД.


Чуров отметил, что в ходе своего визита в Бразилию ему очень понравился избирательный центр этой страны. По его словам, это огромное здание, со всеми удобствами, оборудованное по последнему слову техники.

 

"Если построят такое здание, как для наших бразильских коллег, почему бы нет", - сказал Чуров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала