Рейтинг@Mail.ru
Наводнение фактически разрушило город Крымск - Ткачев - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Наводнение фактически разрушило город Крымск - Ткачев

Читать в
Наводнение в ночь на 7 июля фактически разрушило город Крымск в Краснодарском крае, говорится в тексте обращения губернатора региона Александра Ткачева к жителям.

КРAСНОДАР, 9 июля - РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Наводнение в ночь на 7 июля фактически разрушило город Крымск в Краснодарском крае, говорится в тексте обращения губернатора региона Александра Ткачева к жителям.

 

"Более 170 погибших. 24 тысячи пострадавших. Фактически разрушен целый город. Все это стихия сделала за считанные часы", - сказано в обращении.

 

По мнению Ткачева, "последние дни не только для Крымского района, но и для всей Кубани, всей страны стали поистине днями испытания".

 

"Сегодня весь край скорбит по жертвам наводнения. Сопереживает тем, кто лишился близких, кто потерял жилье", - отметил он.

 

Ткачев обещает поддержать каждую пострадавшую семью. В понедельник начались выплаты первых компенсаций. Каждый пострадавший получит по 160 тысяч рублей. Те, кто потерял близких, - по 2 миллиона рублей.

 

"Взамен разрушенных построим людям новые дома. До наступления холодов пострадавшие от наводнения люди въедут в новые дома и квартиры. Мы сделаем все, чтобы вернуть города и станицы к нормальной жизни", - заявил глава края.

 

Он поблагодарил всех, кто откликнулся на беду края. По данным администрации, гуманитарная помощь поступает со всех уголков России.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала