Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Реставрация монастырского подворья 17 века в ЦАО Москвы закончится в июне

Реставрация палат подворья Макарьевского Желтоводского монастыря XVII века на улице Большая Лубянка в центре Москвы закончится в июне.

МОСКВА, 29 мая - РИА Новости. Реставрация палат подворья Макарьевского Желтоводского монастыря XVII века на улице Большая Лубянка в центре Москвы закончится в июне, говорится в пресс-релизе Мосгосстройнадзора.

 

В 2007 году власти Москвы разрешили компании ООО "Недвижимость ВС" строительство офисного комплекса на улице Большая Лубянка (владение 14, строения 1 и 2 и владение 16, строения 1, 2, 3, 4 и 5) площадью 4,26 тысячи квадратных метров. По условиям контракта, застройщик должен воссоздать утраченные объекты культурного наследия посредством реставрации и приспособить их для современного использования.

 

В материалах ведомства уточняется, что первая очередь строительства комплекса предполагает ввод в эксплуатацию строений 1 и 3 во владении 16 общей площадью 1,725 тысячи квадратных метров, одним из которых являются палаты подворья Макарьевского Желтоводского монастыря XVII века.

 

"На остальных строениях работы будут проводиться в рамках второго этапа", - отмечается в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала