Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Дочка" Christies будет оказывать услуги по покупке элитного жилья Лондона

Британский аукционный дом Christies объявил о создании компании Christies Private Property (CPP), которая будет оказывать международным клиентам услуги по приобретению элитной жилой недвижимости Лондона, говорится в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 29 мая - РИА Новости. Британский аукционный дом Christies объявил о создании компании Christies Private Property (CPP), которая будет оказывать международным клиентам услуги по приобретению элитной жилой недвижимости Лондона, говорится в пресс-релизе компании.

 

"Наша компания будет предоставлять своим клиентам рекомендации по приобретению наиболее выдающихся объектов лондонской недвижимости, находящихся как в открытой, так и в закрытой продаже", - приводятся в сообщении слова старшего вице-президента и директора CPP Джайлса Ханны.

 

Кроме того, компания будет осуществлять содействие в проведении будущей сделки, а также сопровождать клиента на протяжении всего процесса ее осуществления вплоть до момента передачи ключей, отмечается в материалах CPP.

 

На сайте компании уточняется, что Christies Private Property будет работать с элитными резиденциями стоимостью более 4,7 миллиона долларов, которые располагаются в наиболее дорогих районах британской столицы, таких как Челси, Найтсбридж, Белгравия, Мейфэйр и Ноттинг-Хилл.

 

Аукционный дом Christies, основанный Джеймсом Кристи в 1766 году, начал развивать инновационное направление по работе с элитной недвижимостью в 1995 году после приобретения сети Great Estates.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала