Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Долгострой в СЗАО Москвы не станут завершать из-за протестов соседей

Строительство жилого дома на Полярной улице на северо-востоке Москвы, которое ведется с 2004 года, не будет завершено из-за жалоб местных жителей, недовольных слишком плотной застройкой района, говорится в сообщении на сайте Москомстройинвеста.

МОСКВА, 29 мая - РИА Новости. Строительство жилого дома на Полярной улице на северо-востоке Москвы, которое ведется с 2004 года, не будет завершено из-за жалоб местных жителей, недовольных слишком плотной застройкой района, говорится в сообщении на сайте Москомстройинвеста.

 

"Жители близлежащих домов крайне негативно относятся к возможному строительству жилого дома, называя этот объект "точечной застройкой", - приводятся в материалах слова заместителя председателя ведомства Александра Гончарова.

 

Согласно проведенным опросам, уточнил представитель Москомстройинвеста, практически 100% жителей соседних домов выступают против строительства, которое приведет к ликвидации единственной детской площадки в районе.

 

Сейчас городские власти рассматривают вариант предоставления квартир 40 дольщикам долгостроя Полярной улицы на Люберецких полях, добавляется в сообщении.

 

Разрешение на строительства жилого дома Полярной улицы, владение 34, строение 3 было выдано еще в 2004 году, однако работы так и не начались из-за недостатка средств. Застройщиком объекта выступает ООО "Эллипс-Стройинвест", заключившее договор с недобросовестным инвестором ООО "Инвестиционная компания ВНЛ". Руководители ИК ВНЛ, которые были осуждены в 2010 году за мошенничество, собирали деньги с доверчивых граждан якобы для инвестиций в строительство, а на самом деле присваивали средства, покупая себе дорогие машины и квартиры.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На Остоженке в центре Москвы отремонтируют старинный домМосгорсуд признал законным арест бывшего вице-президента "ПИКа" ЛефеляX5 в течение трех лет планирует открыть более 7 тысяч магазиновМосковская биржа допустила к торгам американские депозитарные акции ЦИАНа"Россети" увеличили подачу электричества для школы им Грибоедова в МосквеОколо 300 тысяч москвичей используют платформу "Электронный дом"В Подмосковье приостановят работу офисов продаж новостроекX5 планирует открыть не менее 2 тысяч магазинов в 2022 годуФАС назвала претендентов на покупку девелопера "Интеко"В ОЭК назвали новые проекты по развитию сетевого хозяйстваВ Подмосковье проверят управляющую компанию из-за хлопка газа в ВидномОЭК обеспечит электроэнергией московские причалыЭнергетический институт напротив Нескучного сада выкупила "Рэвеню эстэйт"Под Ельцом начали сносить дом, где взорвался газ и погибли три человекаСбербанк продолжит принимать заявки на ипотеку в нерабочие дниВ ГД поддержали ускорение приватизации имущества стоимостью до 100 млн рубВ Петербурге на благоустройство направят более 20 миллиардов рублейМинкультуры отреставрирует церковь Спаса в подмосковном селе УборыНовый корпус Боткинской больницы в Петербурге построят по схеме ГЧПВласти Москвы представили облик пешеходных мостов в Мневниковской пойме