Рейтинг@Mail.ru
Аукцион по продаже недвижимости в Королеве за 203 млн руб не состоялся - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аукцион по продаже недвижимости в Королеве за 203 млн руб не состоялся

Читать в
Управлению делами президента РФ не удалось 25 мая провести аукцион по продаже недвижимости в подмосковном Королеве на сумму свыше 203 миллионов рублей, говорится в понедельник в сообщении на сайте управделами.

МОСКВА, 29 мая - РИА Новости. Управлению делами президента РФ не удалось 25 мая провести аукцион по продаже недвижимости в подмосковном Королеве на сумму свыше 203 миллионов рублей, говорится в понедельник в сообщении на сайте управделами.

 

Аукцион признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок на участие, отмечается в сообщении.

 

Управделами планировало продать недвижимое имущество общей площадью более 2,2 тысячи квадратных метров, которое расположено на земельных участках общей площадью 9,6 гектара.

 

Несколько дач, склад, здание медпункта, летнего клуба, столовая с магазином, насосная, бильярдная и душевая, которые собиралось продать ведомство, закреплены за "Оздоровительным комплексом "Шереметьевский".

 

Также в конце апреля управделами не удалось продать четыре объекта недвижимости, закрепленных за ОК "Шереметьевский", оцененных в 209,6 миллиона рублей, в связи с отсутствием заявок на участие в аукционе. Ведомство намерено в июне провести повторные аукционы по продаже данной недвижимости.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала