Рейтинг@Mail.ru
Путин - Увеличивать стоимость олимпийских объектов недопустимо - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин - Увеличивать стоимость олимпийских объектов недопустимо

Читать в
Президент РФ Владимир Путин заявил, что недопустимо увеличивать стоимость олимпийских объектов на завершающем этапе их строительства.

СОЧИ, 11 мая - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин заявил, что недопустимо увеличивать стоимость олимпийских объектов на завершающем этапе их строительства.

 

"Знаю о желании некоторых исполнителей, как заказчиков, так и подрядчиков, сегодня, на завершающем этапе строительства, пересмотреть стоимость в сторону увеличения. Хочу подчеркнуть - это недопустимо", - сказал Путин на совещании по вопросам подготовки к Олимпийским играм.

 

Президент поручил "Олимпстрою" и заинтересованным органам госвласти принять исчерпывающие меры для выполнения ранее взятых обязательств со стороны заказчиков, проектных, строительных организаций.

 

"Если цену объекта сформировал инвестор или подрядчик без согласования с органом власти, то риск удорожания стоимости и дополнительных расходов лежит на соответствующей частной организации", - сказал Путин.

 

Путин добавил, что с каждым таким случаем необходимо разобраться отдельно.

 

Президент заявил также, что нарушения сроков строительства сегодня должны быть сигналом для требования дополнительных финансовых гарантий со стороны подрядчиков. "Нужны гарантии, не устные", - подчеркнул он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала