Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Дон-Строй Инвест" в мае начнет продажи квартир в комплексе "BARRIN HOUSE"

© РИА НовостиУлица в районе Хамовники
Улица в районе Хамовники
Компания "Дон-Строй Инвест" в начале мая открывает продажи в новом жилом комплексе класса De Luxe "BARRIN HOUSE", строящемся в центре Москвы в районе Хамовники по адресу – улица Малая Пироговская, владение 8, сообщается в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 26 апреля - РИА Новости. Компания "Дон-Строй Инвест" в начале мая открывает продажи в новом жилом комплексе класса De Luxe "BARRIN HOUSE", строящемся в центре Москвы в районе Хамовники по адресу – улица Малая Пироговская, владение 8, сообщается в пресс-релизе компании.

"Хамовники – исторический центр города с множеством памятников истории и архитектуры – и при этом район гораздо более просторный, зеленый и комфортный для жизни чем, например, Остоженка. Неудивительно, что именно здесь сегодня складывается респектабельный квартал, продолжающий знаменитую "золотую милю", - приводятся в сообщении слова генерального директора компании "Дон-Строй Инвест" Алены Дерябиной.

В пресс-релизе уточняется, что строительные работы ведутся при поддержке финансового партнера ОАО ВТБ, а завершение строительства запланировано на конец 2014 года.

Жилой комплекс "BARRIN HOUSE" общей площадью 94 тысячи квадратных метров с фитнес-центром, детским клубом и паркингом на 762 машиноместа строится в окружении особняков и храмов XIX – начала XX веков, в минутной прогулке от живописной "Усадьбы Трубецких в Хамовниках", неподалеку от сквера Девичьего поля и Новодевичьего монастыря, указывается в материалах.

Визуально "BARRIN HOUSE" представляет собой ряд примыкающих друг к другу небольших домов переменной этажности с подчеркнуто разным оформлением фасадов. Вместе они образуют замкнутый квартал с необычайно просторным для центра города внутренним двором. В отделке применяется натуральный камень с изящным резным орнаментом и декоративный кирпич природных оттенков. Фасады зданий украшают барельефы со стилизованным изображением сценок из городской жизни XIX века.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьевЖилинспекция заставила отремонтировать лифты на северо-западе МосквыВ России может появиться структура для развития сельского строительстваТретий мост через Каму в Перми спроектирует "Гео-Проект" за 605 млн рубВласти Москвы сообщили о высоком спросе на машино-места в домах реновацииСтроительные леса сорвало с элитных апартаментов в центре МосквыВТБ: рынок розничного кредита в РФ за 2021 г покажет рекорд за всю историюОпределены победители международной премии PROEstate & Toby AwardsАвтозаводскую линию метро в Нижнем Новгороде продлят за 35,5 млрд рублейВТБ предлагает в 2022 году продлить госпрограмму по ипотеке для льготниковМосковские энергетики перешли на режим повышенной готовности из-за погодыЗдание булочной Филиппова на Тверской перестроят под гостиницу