Рейтинг@Mail.ru
Реставрация парка в "Архангельском" может потребовать более 26 млн руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Реставрация парка в "Архангельском" может потребовать более 26 млн руб

Читать в
Государственный музей-усадьба "Архангельское" объявил о поиске исполнителя госконтракта по реставрации, воссозданию и благоустройству парка усадьбы, на эти цели может быть выделено более 26 миллионов рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

МОСКВА, 26 апреля - РИА Новости. Государственный музей-усадьба "Архангельское" объявил о поиске исполнителя госконтракта по реставрации, воссозданию и благоустройству парка усадьбы, на эти цели может быть выделено более 26 миллионов рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

 

Согласно проектной документации, исполнителю госконтракта предстоит организовать работы по регулярному уходу за газонами, садово-парковыми дорожками и деревьями парка. При этом победитель конкурса должен разработать детализированный график выполнения этих работ.

 

Также в заявке требуется, чтобы победитель конкурса провел работы по восстановлению дренажной системы парка.

 

Как следует из технического задания, госконтракт заключается до 31 мая 2013 года. Заявки на участие в тендере принимаются до 25 мая. Подведение итогов конкурса назначено на 5 июня 2012 года.

 

Усадьба "Архангельское" - дворцово-парковый ансамбль конца XVIII века. Усадьба расположена в Красногорском районе Московской области в двух километрах к юго-западу от Красногорска. В 1810 году Архангельское приобрел князь Николай Юсупов, известный коллекционер и любитель искусств. При нем строительство дворца, заложенного еще при прежнем владельце, было завершено. Достойным обрамлением дворцового комплекса является парк, благодаря которому усадьбу называют "подмосковным Версалем".

 

В настоящее время ФГУК "Государственный музей-усадьба "Архангельское" ведет судебное разбирательство с Минобороны РФ по вопросу продажи участка земли в охранной зоне музея.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала