Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГК "СУ-155" инвестирует 6,8 млрд руб в строительство микрорайона в Твери

© СУ-155Строительство микрорайона Мамулино в Твери компанией СУ-155
Строительство микрорайона Мамулино в Твери компанией СУ-155
ЗАО "Тверская областная инвестиционно-строительная компания", входящая в группу компаний "СУ-155", приступила ко второй очереди строительства жилого микрорайона "Мамулино" в Твери, а общий объем инвестиций в строительство микрорайона составит 6,8 миллиарда рублей, сообщается в пресс-релизе группы.

МОСКВА, 26 апреля - РИА Новости. ЗАО "Тверская областная инвестиционно-строительная компания", входящая в группу компаний "СУ-155", приступила ко второй очереди строительства жилого микрорайона "Мамулино" в Твери, а общий объем инвестиций в строительство микрорайона составит 6,8 миллиарда рублей, сообщается в пресс-релизе группы.

 

В материалах уточняется, что площадь жилой застройки составит около 100 тысяч квадратных метров, а первая очередь жилья эконом-класса площадью 21,738 тысячи квадратных метров уже введена в эксплуатацию.

 

Группа "СУ-155" на данный момент уже осуществила капиталовложения в размере около 624 миллионов рублей в строительство первой очереди микрорайона "Мамулино", отмечается в пресс-релизе.

 

"На эти средства в 2011 году построено три корпуса 12-этажных домов серии ИП-46С, а 13,892 тысячи квадратных метров первой очереди переданы Министерству обороны России в рамках контракта по строительству жилья для военнослужащих", - отмечается в сообщении.

 

В настоящее время начались работы по возведению второй очереди, в строительство которой ГК "СУ-155" уже инвестировала порядка 232 миллионов рублей, поясняется в пресс-релизе.

 

Сдача всего жилого комплекса в эксплуатацию намечена на лето 2013 года, указывается в материалах.

 

Группа компаний "СУ-155" работает в сфере строительства в России более 50 лет. В состав группы входят 64 промышленных и строительных предприятия стройиндустрии в 17 городах России. Строительные проекты компании находятся в 50 городах России, СНГ и Европы.

 

Основным владельцем компании является председатель ее совета директоров Михаил Балакин.

 

В 2011 году компания построила в России 1,3 миллиона квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости, оборот компании без учета НДС вырос по сравнению с 2010 годом на 47% - до 78,7 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летРиелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в Подмосковье