Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 70 млн руб направят на строительство дома для томских полицейских

Управление МВД по Томской области планирует построить жилой дом для семей томских полицейских, сообщил РИА Новости начальник отдела капитального строительства, майор внутренней службы Алексей Королев.

ТОМСК, 26 апреля - РИА Новости, Валерий Попадейкин. Управление МВД по Томской области планирует построить жилой дом для семей томских полицейских, сообщил РИА Новости начальник отдела капитального строительства, майор внутренней службы Алексей Королев.

 

По информации, опубликованной на сайте госзакупок начальная цена контракта на строительство дома - 70 миллионов рублей. Дом должен быть построен до июля 2013 года.

 

"Деньги выделены в рамках гособоронзаказа. Будет построен четырехэтажный дом, на 40 квартир", - заявил начальник отдела.

 

Как пояснили РИА Новости в УМВД по Томской области, все построенные квартиры будут использоваться в качестве служебного жилого фонда.

 

Сотрудники полиции будут проживать в них только в период службы в органах внутренних дел.

 

С января 2012 года в стране начал действовать новый закон о социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел. Как ранее заявлял глава МВД, в 2012 году в России планируется построить более 25 домов для полицейских. По словам министра, закон предусматривает три пути, по которым сотрудники органов внутренних дел могут получить жилье: первый - единовременная социальная выплата для тех, кто более десяти лет отслужил в органах внутренних дел; второй - получение жилья в собственность или по договору социального найма и третий путь - возможность получить служебное жилье.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Гранель" привлечет в Сбербанке 2 млрд рублей на проект МытищахПравительство обсудит расселение 1,34 миллиона "квадратов" аварийного жильяВ кабмине РФ ждут предложения по использованию вторсырья в строительствеВ Москве с начала года восстановили права более 3 тысяч обманутых дольщиковВ Москве в I половине года 800 тысяч кв м офисов стали объектом сделокВ Москве за год заключены сделки с нежилой недвижимостью на 6,4 млрд рубСпециалист объяснила, как сдать квартиру подорожеЭксперты назвали города России с самым быстро дорожающим "квадратом" жильяЭксперты дали советы тем, кому постоянно отказывают в ипотекеРосстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктуры