Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Honka планирует запускать в России по 3-4 девелоперских проекта в год

© Логотип предоставлен компанией HONKAЛоготип компании HONKA
Логотип компании HONKA
Компания Honka планирует запускать по три-четыре девелоперских проекта строительства загородных поселков в разных регионах России в год, сообщил РИА Новости во вторник глава московского представительства компании Honka в Рoссии Александр Львовский.

МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Компания Honka планирует запускать по три-четыре девелоперских проекта строительства загородных поселков в разных регионах России в год, сообщил РИА Новости во вторник глава московского представительства компании Honka в Рoссии Александр Львовский.

 

"Нас интересует не только Подмосковье, но и Ленинградская область, и Урал, и юг России", - уточнил он.

 

На сегодняшний день компания уже реализовала три поселка под Санкт-Петербургом ("Хонка-парк", "Медное озеро" и "Русская Швейцария") и гольф-клуб Le Meridian Country Club в Подмосковье.

 

В 2012 году, по словам Львовского, компания планирует запустить проекты по строительству новых поселков в Подмосковье - Honka Club, "Берег Хонка" и "Хонка на Графских прудах" (в рамках поселка "Графские пруды").

 

Он добавил, что в проект Honka Club уже вложено 20 миллионов долларов, а всего инвестиции в проект составят 120 миллионов долларов.

 

На поселок "Берег Хонка", по его словам, в 2012 году уже потрачено около 150 миллионов рублей и планируется еще потратить 300 миллионов рублей, а в поселок "Хонка на Графских прудах" предполагается инвестировать в текущем году около 300 миллионов рублей.

 

Львовский подчеркнул, что помимо собственных средств компании Honka, в поселки вкладывают свои средства партнеры компании по этим проектам, а также привлекаются заемные средства.

 

В настоящее время компания также реализует проекты поселков "Хонка 1" и "Дачи Хонка" в Подмосковье, поселка "Деревня Демидково" в Перми, поселков "Медное-озеро 2", Honka Nova Concept Residence и Hоnka Fаmily Club, а также проект строительства комплекса апартаментов Repino Village в Ленинградской области.

 

Финская компания Honka основана в 1958 году, представительства концерна работают в 30 странах мира. Осуществляет все этапы реализации проектов коттеджных поселков, начиная от выбора участка под строительство и разработки генплана и заканчивая сдачей объектов в эксплуатацию.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Циан" отметил снижающуюся доступность жилья в РоссииМину времен войны нашли на стройке в ЗеленоградеОбъявлен старт нового потока учебной программы "Архитекторы.рф"Прокуратура на Кубани проверит историю с обрушением крыши домаВ Магадане построят четырехзвездочную гостиницуСаратовская школа, где учился Табаков, вернется к работе с сентябряИнвесторы будут участвовать в генеральном планировании территории КурилРегионы получат более 9 млрд рублей на спортзалы и "умные" спортплощадки"А101" сдала пять корпусов бизнес-класса в южной части "Скандинавии""Донстрой" рассказал о продажах квартир в своих проектах в 2021 годуКонсультанты отметили рекордный спрос на новостройки бизнес-класса в МосквеЭксперт ожидает социального эффекта от льготной ипотеки на "вторичку"Апарт-комплекс на Подольском шоссе украсят "серебряные монеты"Развязку между Можайским и Минским шоссе на ЦКАД начнут строить в 2022 годуВрачам Подмосковья в 2022 году выделят тысячу земельных участков под домСпрос на офисном рынке Москвы удвоился в 2021 годуФермерам Подмосковья предоставят земельные участки безвозмездноМосква предоставит РЖД землю для развития Киевского направления МЖД"Пионер" увеличил продажи недвижимости в 2021 году на 15%Ozon Express арендовал склад на 24 тысячи "квадратов" на западе Москвы