Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Honka планирует запускать в России по 3-4 девелоперских проекта в год

© Логотип предоставлен компанией HONKAЛоготип компании HONKA
Логотип компании HONKA
Компания Honka планирует запускать по три-четыре девелоперских проекта строительства загородных поселков в разных регионах России в год, сообщил РИА Новости во вторник глава московского представительства компании Honka в Рoссии Александр Львовский.

МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Компания Honka планирует запускать по три-четыре девелоперских проекта строительства загородных поселков в разных регионах России в год, сообщил РИА Новости во вторник глава московского представительства компании Honka в Рoссии Александр Львовский.

 

"Нас интересует не только Подмосковье, но и Ленинградская область, и Урал, и юг России", - уточнил он.

 

На сегодняшний день компания уже реализовала три поселка под Санкт-Петербургом ("Хонка-парк", "Медное озеро" и "Русская Швейцария") и гольф-клуб Le Meridian Country Club в Подмосковье.

 

В 2012 году, по словам Львовского, компания планирует запустить проекты по строительству новых поселков в Подмосковье - Honka Club, "Берег Хонка" и "Хонка на Графских прудах" (в рамках поселка "Графские пруды").

 

Он добавил, что в проект Honka Club уже вложено 20 миллионов долларов, а всего инвестиции в проект составят 120 миллионов долларов.

 

На поселок "Берег Хонка", по его словам, в 2012 году уже потрачено около 150 миллионов рублей и планируется еще потратить 300 миллионов рублей, а в поселок "Хонка на Графских прудах" предполагается инвестировать в текущем году около 300 миллионов рублей.

 

Львовский подчеркнул, что помимо собственных средств компании Honka, в поселки вкладывают свои средства партнеры компании по этим проектам, а также привлекаются заемные средства.

 

В настоящее время компания также реализует проекты поселков "Хонка 1" и "Дачи Хонка" в Подмосковье, поселка "Деревня Демидково" в Перми, поселков "Медное-озеро 2", Honka Nova Concept Residence и Hоnka Fаmily Club, а также проект строительства комплекса апартаментов Repino Village в Ленинградской области.

 

Финская компания Honka основана в 1958 году, представительства концерна работают в 30 странах мира. Осуществляет все этапы реализации проектов коттеджных поселков, начиная от выбора участка под строительство и разработки генплана и заканчивая сдачей объектов в эксплуатацию.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей