Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Общий номерной фонд группы Rezidor в I кв вырос на почти на тысячу номеров

Международный гостиничный оператор Rezidor в первом квартале 2012 года открыл четыре новые гостиницы с общим номерным фондом порядка тысячи номеров и подписал контракты на управление еще шестью новыми отелями на более чем 1,4 тысячи номеров, сообщает пресс-служба компании.

МОСКВА, 20 апреля - РИА Новости. Международный гостиничный оператор Rezidor в первом квартале 2012 года открыл четыре новые гостиницы с общим номерным фондом порядка тысячи номеров и подписал контракты на управление еще шестью новыми отелями на более чем 1,4 тысячи номеров, сообщает пресс-служба компании.

 

Среди них - первые гостиничные проекты компании в таких африканских странах как Гвинея и Габон.

 

"Сейчас Группа Rezidor находится на правильном пути к достижению поставленных на 2012 год целей как с точки зрения подписания договоров, так и открытия гостиничных объектов. Из ближайших знаковых открытий - Radisson Blu Hotel Lusaka в Замбии, Radisson Blu Hotel Doha в Катаре, Park Inn London Wembley в Великобритании, Park Inn by Radisson Lille во Франции", - приводятся в сообщении слова исполнительного вице-президента и директора по развитию компании Rezidor Пунита Чхатвала.

 

Также отмечается, что в первом квартале 2012 года были открыты следующие отели (работающие по договору франшизы или контракту на управление): Park Inn by Radisson Роза Хутор в России (211 номеров), Radisson Blu Hotel Istanbul Asia (195 номеров) и Radisson Blu Hotel Mersin (246 номеров) в Турции, а также Okoume Palace Hotel Libreville в Габоне (320 номеров).

 

На текущий момент группа Rezidor занимает пятое место в рейтинге гостиничных сетей Европы, а бренд Radisson Blu признан крупнейшим брендом Европы в категории upscale согласно MKG Hospitality.

 

Растущие рынки Восточной Европы, Африки и Ближнего Востока являются приоритетными регионами для развития бизнеса группы Rezidor - порядка 75% номерного фонда компании расположено на этих территориях. В Москве, Дубае и Кейптауне находятся региональные представительства компании, что помогает снизить риски переноса сроков и отмен, которые традиционно выше на развивающихся территориях по сравнению со зрелыми рынками.

 

В ближайшие три-четыре года компания Rezidor планирует открыть более 20 тысяч гостиничных номеров на основании договоров франшизы или договоров на управление. Это один из наиболее серьезных планов в отрасли, представляющий порядка 30% текущего номерного фонда в эксплуатации (в среднем по индустрии эта цифра составляет около 20%).

 

Портфель Rezidor насчитывает 427 действующих и строящихся отелей на более чем 93 тысячи номеров в 69 странах. Группа Rezidor управляет брендами Radisson Blu и Park Inn by Radisson в Европе, на Ближнем Востоке и Африке, а также предлагает программу лояльности Club Carlson для своих постоянных гостей. Кроме того, компания Rezidor подписала соглашение с итальянским домом высокой моды Missoni о передаче лицензии на развитие и управление одноименным гостиничным брендом в сегменте luxury life-style: Hotel Missoni.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Миллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублей