Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МЧС пока не установило причину обрушения 6 этажей строящегося бизнес-центра в Москве

© РИА Новости / Андрей СтенинНа месте обрушения строящегося здания в Москве
На месте обрушения строящегося здания в Москве
МЧС пока не может точно определить, что стало причиной обрушения шести этажей строящегося бизнес-центра в Москве, сообщил журналистам замначальника столичного ГУМЧС Илья Денисов.

МОСКВА, 17 апреля - РИА Новости. МЧС пока не может точно определить, что стало причиной обрушения шести этажей строящегося бизнес-центра в Москве, сообщил журналистам замначальника столичного ГУМЧС Илья Денисов.

 

"Я не специалист, о причинах точно пока сказать не могу, но если "сложились" сразу все шесть перекрытий, то, видимо, нарушения были", - сказал Денисов.

 

Он также сообщил о характере травм пострадавших.

 

"Это черепно-мозговые травмы, сдавленные травмы и поражения глаз", - сказал он, отвечая на вопрос корреспондента РИА Новости.

 

Он добавил, что органам прокуратуры и следствия предстоит выяснить, легально ли находились на стройке рабочие.

 

ЧП произошло в ночь на вторник на улице Проектируемый проезд №4062, в районе Нагатинский затон. Обрушилось строящееся здание, расположенное на территории ОАО "Опытно-экспериментальный завод "Грейфер". По последним данным столичного ГУМЧС, в результате ЧП пострадали одиннадцать человек, один погиб.

 

Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, в здании велись строительные работы, и обрушение могло произойти во время заливки бетона.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аналитик прогнозирует стабильность цен на новостройки в России в 2022 годуЭксперты назвали размер дохода для покупки "однушки" в ипотеку в Москве"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольце