Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МЧС пока не установило причину обрушения 6 этажей строящегося бизнес-центра в Москве

© РИА Новости / Андрей СтенинНа месте обрушения строящегося здания в Москве
На месте обрушения строящегося здания в Москве
МЧС пока не может точно определить, что стало причиной обрушения шести этажей строящегося бизнес-центра в Москве, сообщил журналистам замначальника столичного ГУМЧС Илья Денисов.

МОСКВА, 17 апреля - РИА Новости. МЧС пока не может точно определить, что стало причиной обрушения шести этажей строящегося бизнес-центра в Москве, сообщил журналистам замначальника столичного ГУМЧС Илья Денисов.

 

"Я не специалист, о причинах точно пока сказать не могу, но если "сложились" сразу все шесть перекрытий, то, видимо, нарушения были", - сказал Денисов.

 

Он также сообщил о характере травм пострадавших.

 

"Это черепно-мозговые травмы, сдавленные травмы и поражения глаз", - сказал он, отвечая на вопрос корреспондента РИА Новости.

 

Он добавил, что органам прокуратуры и следствия предстоит выяснить, легально ли находились на стройке рабочие.

 

ЧП произошло в ночь на вторник на улице Проектируемый проезд №4062, в районе Нагатинский затон. Обрушилось строящееся здание, расположенное на территории ОАО "Опытно-экспериментальный завод "Грейфер". По последним данным столичного ГУМЧС, в результате ЧП пострадали одиннадцать человек, один погиб.

 

Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, в здании велись строительные работы, и обрушение могло произойти во время заливки бетона.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Срок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройки