Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Инвестор построит в Туве кадетский комплекс для детей-сирот в 2013 году

ЗАО "Русская медная компания", структура которой (Енисейская промышленная компания) является единственным частным инвестором строительства железной дороги Кызыл-Курагино, планирует в 2013 году построить в Туве кадетский комплекс для детей-сирот и ребят из малообеспеченных семей, сообщает региональное правительство.

КЫЗЫЛ, 4 апреля - РИА Новости, Иван Афанасьев. ЗАО "Русская медная компания", структура которой (Енисейская промышленная компания) является единственным частным инвестором строительства железной дороги Кызыл-Курагино, планирует в 2013 году построить в Туве кадетский комплекс для детей-сирот и ребят из малообеспеченных семей, сообщает региональное правительство.

 

"Строительство объекта берет на себя один из крупных инвесторов, работающих в Туве - ЗАО "Русская медная компания". Руководство компании по настоянию главы республики Шолбана Кара-оола заключило с правительством региона соглашение о социальном партнерстве, куда вошло и строительство зданий для кадетского корпуса", - говорится в сообщении.

 

Власти Тувы отмечают, что копус будет рассчитан на 75 мест и будет по условиям проживания и учебы на несколько порядков лучше, чем нынешние здание со школой, которые расположены в малоприспособленных помещениях, принадлежащих министерству внутренних дел республики.

 

По данным правительства, комплекс будет располагаться на площади в 30 тысяч квадратных метров в Кызыле. Там должны разместиться учебный корпус со спортивным и актовым залами, стрелковым тиром, библиотекой и столовой, а также два спальных корпуса с жилыми комнатами на 2 - 3 человека и медицинским блоком.

 

"Предполагаемый срок реализации проекта - 2013 год", - подчеркивается в сообщении. Стоимость проекта не сообщается до его детальной разработки.

 

"Русская медная компания" (РМК) создана в 2004 году. РМК занимает третье место в России по объемам производства катодной меди и второе место по объему производства медной катанки. Производственные мощности компании в настоящий момент составляют 200 тысяч тонн катодной меди и до 200 тысяч тонн медной катанки в год. К 2015 году компания ориентирована на увеличение производственных мощностей Группы до 300 тысяч тонн меди в катодном эквиваленте, и до 100 тысяч тонн цинка приведенного в цинковом концентрате.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Путин призвал астраханского губернатора уделить внимание аварийному жильюСобянин осмотрел строящиеся школу и детский сад на Варшавском шоссеНовак: новый порядок присоединения к электросетям сократит сроки и затратыЖилинспекция помогла жительнице Царицына вернуть переплату за водуВторичное жилье в России подорожало за год на 19%Новую онлайн-услугу запустили для участников программы реновации в Москве"ВТБ капитал инвестиции" приобрел склад "Адмирал" в ПодмосковьеРоссельхозбанк намерен банкротить структуры владельца "Горбушкина двора"На станции метро "Кленовый бульвар" заканчивают монтировать эскалаторыВ Москве реорганизуют еще пять участков бывших промзонАдвокат предупредила, что нельзя хранить на балконеУправляющая компания пояснила, как ребенок пострадал в лифте московского ЖКАкции Evergrande показали рост после отсрочки выплат по облигациямТерритория развития СПбГУ вместит 30 тысяч студентов и гостейДворец спорта в Перми начнут строить во втором кварталеСтройку музыкальной школы для одаренных детей в Перми завершат в 2023 годуЦены на недвижимость в Ливане упали на 70%Число регионов РФ со ставкой ипотеки выше 8% в ноябре уменьшилось до 17В Москве начали работать пункты по переработке новогодних елокТеатр Эйфмана в парке "Тучков буян" в Петербурге построят до 2024 года