Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Инвестор построит в Туве кадетский комплекс для детей-сирот в 2013 году

ЗАО "Русская медная компания", структура которой (Енисейская промышленная компания) является единственным частным инвестором строительства железной дороги Кызыл-Курагино, планирует в 2013 году построить в Туве кадетский комплекс для детей-сирот и ребят из малообеспеченных семей, сообщает региональное правительство.

КЫЗЫЛ, 4 апреля - РИА Новости, Иван Афанасьев. ЗАО "Русская медная компания", структура которой (Енисейская промышленная компания) является единственным частным инвестором строительства железной дороги Кызыл-Курагино, планирует в 2013 году построить в Туве кадетский комплекс для детей-сирот и ребят из малообеспеченных семей, сообщает региональное правительство.

 

"Строительство объекта берет на себя один из крупных инвесторов, работающих в Туве - ЗАО "Русская медная компания". Руководство компании по настоянию главы республики Шолбана Кара-оола заключило с правительством региона соглашение о социальном партнерстве, куда вошло и строительство зданий для кадетского корпуса", - говорится в сообщении.

 

Власти Тувы отмечают, что копус будет рассчитан на 75 мест и будет по условиям проживания и учебы на несколько порядков лучше, чем нынешние здание со школой, которые расположены в малоприспособленных помещениях, принадлежащих министерству внутренних дел республики.

 

По данным правительства, комплекс будет располагаться на площади в 30 тысяч квадратных метров в Кызыле. Там должны разместиться учебный корпус со спортивным и актовым залами, стрелковым тиром, библиотекой и столовой, а также два спальных корпуса с жилыми комнатами на 2 - 3 человека и медицинским блоком.

 

"Предполагаемый срок реализации проекта - 2013 год", - подчеркивается в сообщении. Стоимость проекта не сообщается до его детальной разработки.

 

"Русская медная компания" (РМК) создана в 2004 году. РМК занимает третье место в России по объемам производства катодной меди и второе место по объему производства медной катанки. Производственные мощности компании в настоящий момент составляют 200 тысяч тонн катодной меди и до 200 тысяч тонн медной катанки в год. К 2015 году компания ориентирована на увеличение производственных мощностей Группы до 300 тысяч тонн меди в катодном эквиваленте, и до 100 тысяч тонн цинка приведенного в цинковом концентрате.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Срок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройки