Рейтинг@Mail.ru
Власти Курска в 2012 г увеличат объем строительства жилья до 321 тыс кв м - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Курска в 2012 г увеличат объем строительства жилья до 321 тыс кв м

Читать в
Власти Курска в 2012 году планируют увеличить объем жилищного строительства в городе на 15% по сравнению с прошлым годом - с 280 до 321 тысячи квадратных метров, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

КУРСК, 29 марта - РИА Новости. Власти Курска в 2012 году планируют увеличить объем жилищного строительства в городе на 15% по сравнению с прошлым годом - с 280 до 321 тысячи квадратных метров, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

 

В нем уточняется, что доля малоэтажного жилья в общем объеме застройки - 58 тысяч квадратных метров. Под малоэтажное строительство предусмотрены территории площадью 115 гектаров вдоль дороги на поселок Верхнее Косиново на въезде в город, 60 гектаров между дорогой на Верхнее Косиново и Симферопольским шоссе, 100 гектаров в районе урочища 12-й Лог.

 

Кроме того, администрация Курска предлагает застройщикам земельные участки, на которых расположены аварийные жилые дома по улицам Советская и Большевиков.

 

"Также на территории города предусмотрены семь крупных районов индивидуального жилищного строительства, из них четыре застраивают частные инвесторы. В рамках перспективного развития малоэтажного строительства сформирована площадка в 150 тысяч квадратных метров в районе улицы Просторной", - говорится в релизе.

 

По информации администрации Курска, в 2011 году в городе введено в эксплуатацию 279,7 тысячи квадратных метров жилья, в том числе и 234,2 тысячи квадратных метров многоквартирных домов и 45,5 тысячи квадратных метров индивидуального жилья.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала