Рейтинг@Mail.ru
Цена аренды московских помещений на первых торгах для ритейлеров не изменилась - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цена аренды московских помещений на первых торгах для ритейлеров не изменилась

© РИА Новостиаукцион, деньги, рубли, торги
аукцион, деньги, рубли, торги
Читать в
Специализированное государственное унитарное предприятие (СГУП) по продаже имущества Москвы провело первый аукцион на право аренды помещений, предназначенных торговым сетям, но стоимость аренды в ходе торгов почти не изменилась, сообщал РИА Новости представитель пресс-службы СГУП.

МОСКВА, 7 февраля - РИА Новости. Специализированное государственное унитарное предприятие (СГУП) по продаже имущества Москвы провело первый аукцион на право аренды помещений, предназначенных торговым сетям, но стоимость аренды в ходе торгов почти не изменилась, сообщал РИА Новости представитель пресс-службы СГУП.

 

В начале февраля на сайте столичного департамента торговли и услуг указывалось, что власти Москвы планируют запустить экспериментальный проект, в рамках которого договоры аренды с предприятиями торговли будут заключаться сроком на 10 лет.

 

Собеседник агентства уточнил, что начальная стоимость аренды помещений составляла 11,207 тысячи рублей, а итоговая цена достигла в ходе торгов 11,263 тысячи рублей за квадратный метр в год.

 

Победителем стала компания "Агроаспект", представляющая интересы X5 Retail Group, а договор аренды по условиям аукциона будет заключен на 10 лет, указывается в пресс-релизе СГУП.

 

В материалах отмечается, что аукцион проводился в открытой форме и без ограничения по составу участников.

 

В состав лота вошло три объекта по следующим адресам - Шоссе Энтузиастов, дом 51 (общая площадь 286,6 квадратного метра), Шоссе Энтузиастов, дом 51 (общая площадь161,7 квадратного метра) и улица Зверинецкая, дом 34 (общая площадь 513,3 квадратного метра), поясняется в материалах.

 

Специализированное государственное унитарное предприятие по продаже имущества города Москвы - правопреемник Фонда имущества, крупнейший оператор городской недвижимости, уполномоченный правительством Москвы на осуществление комплекса работ по продаже и заключению договоров аренды на имущество города.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала