Рейтинг@Mail.ru
Прохоров пообещал Зюганову новую работу, а Рязанской области - новый город - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прохоров пообещал Зюганову новую работу, а Рязанской области - новый город

Читать в
На Первом канале в понедельник состоялись эмоциональные дебаты между кандидатами на пост президента РФ Геннадием Зюгановым и Михаилом Прохоровым: перебивая друг друга, оппоненты обменивались не только упреками и обвинениями, но и планами развития страны.

МОСКВА, 7 февраля - РИА Новости. На Первом канале в понедельник состоялись эмоциональные дебаты между кандидатами на пост президента РФ Геннадием Зюгановым и Михаилом Прохоровым: перебивая друг друга, оппоненты обменивались не только упреками и обвинениями, но и планами развития страны.

 

Неоднократно назвав Прохорова хамом, Зюганов заявил, что миллиардер и его компаньоны за три года вывели из России 300 миллиардов долларов. В свою очередь бизнесмен призвал лидера коммунистов к ответу за происходящее в стране, потребовал "дать дорогу молодым" и пообещал, что через год Зюганов будет ездить на новом Ё-мобиле.

 

"Это вы все сделали, чтобы обобрать русских. Русские получают жалкие 15 тысяч и ущемлены во всех правах. Это вы все отдали банкирам, с которыми русские ничего не имеют общего. Это вы вывели все счета за рубеж, угнали туда миллиарды денег", - заявил Зюганов, обращаясь к Прохорову.

 

Бизнесмен же обвинил Зюганова в том, что члены его партии "бросили заводы и сбежали в Думу от решения конкретных проблем". "Мы пришли брать заводы, где люди не получали год зарплату, города замерзали, жрать было нечего. Мы накормили этих людей, не вы", - сказал миллиардер.

 

По его мнению, к управлению Россией должны прийти "успешные люди, а не те, кто 20 лет просиживали в Думе и тратили народные деньги".

 

"Когда я стану президентом, я и вам найду рабочее место", - пообещал Прохоров Зюганову.

 

"Вы хотите на Ё-автомобиле въехать Ё-президентом в Ё-Кремль, чтобы страна ёкнулась. Ну, сделайте хоть одну приличную машину. Договоритесь с немцами, японцами, корейцами", - призвал Зюганов.

 

Прохоров же пообещал, что через год выпустит одну из лучших машин в мире, на которой будет ездить и сам Зюганов, и другие депутаты Госдумы.

 

"Через год я выпущу одну из лучших машин в мире. И Ё-Зюганов поедет спокойно на Ё-автомобиле. Мигалок не будет. Я понимаю, что вы завидуете (лидеру ЛДПР Владимиру) Жириновскому, которому я подарил машину. Я пришел сюда без подарка. Не волнуйтесь, Думу обеспечим Ё-мобилями", - заверил Прохоров.

 

Прохоров, получив на дебатах от лидера ЛДПР в подарок часы, сделал ответный подарок, вручив ему сертификат на Ё-мобиль. Раздача подарков стала финалом программы "Поединок" на телеканале "Россия 1".

 

Ё-мобиль - это проектируемый российский гибридный автомобиль, в конструкции которого предполагается использование электрической трансмиссии с комбинированным питанием от генератора, вращаемого газо-бензиновым двигателем внутреннего сгорания, и от емкостного накопителя энергии. ООО "Ё-авто" на 51% принадлежит компании "Яровит", которая занимается производством грузовиков, и на 49% - группе "Онэксим" Прохорова.

 

В диалоге с Зюгановым Прохоров перечислил конкретные проекты, которыми собирается заниматься в случае избрания на пост президента.

 

"Проект номер один: строительство нового города в Рязанской области... Я введу конкуренцию, разделю "Газпром", - заявил бизнесмен. На вопрос ведущего, почему именно в Рязанской области надо построить новый город, Прохоров ответил: "Потому что это центр европейской области, там должен быть город, который распределяет все грузопотоки".

 

Кроме того, до 2015 Прохоров пообещал построить новые автомобильные и железные дороги, а также 10 аэропортов.

 

В завершение разговора Прохоров заявил: "Теперь мы политику вам не отдадим. Мы будем контролировать все".

 

"Вас близко никто не подпустит, ни к Думе, ни к Кремлю", - заверил Зюганов.

 

В качестве кандидатов в президенты РФ зарегистрированы лидеры четырех парламентских партий: Владимир Путин от "Единой России", Геннадий Зюганов от КПРФ, Сергей Миронов от "Справедливой России" и Владимир Жириновский от ЛДПР, а также самовыдвиженец Прохоров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала