Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 7,5 млрд руб пойдет из Дорожного фонда Подмосковья на капремонт дорог

© РИА Новостистроительство дорог, деньги, рубли, цены, асфальт, транспорт, развязка
строительство дорог, деньги, рубли, цены, асфальт, транспорт, развязка
Более 19 миллиардов рублей потратят в 2012 году из средств Дорожного фонда Подмосковья на дорожные работы, в том числе на строительство дорог и их капитальный ремонт - 7,559 миллиарда рублей, говорится в сообщении министерства финансов Московской области.

МОСКВА, 31 января - РИА Новости. Более 19 миллиардов рублей потратят в 2012 году из средств Дорожного фонда Подмосковья на дорожные работы, в том числе на строительство дорог и их капитальный ремонт - 7,559 миллиарда рублей, говорится в сообщении министерства финансов Московской области.


"В составе расходов бюджета Московской области на 2012 год... предусмотрены бюджетные ассигнования Дорожного фонда Московской области в размере 19,19 миллиарда рублей", - говорится в сообщении.


Из этих денег на содержание автомобильных дорог Московской области, в том числе на обеспечение безопасности дорожного движения, планируется потратить 7,357 миллиарда рублей, на ремонт - 2,84 миллиарда рублей.


"Капитальный ремонт, реконструкция и строительство автомобильных дорог Московской области (включая инженерные изыскания, разработку проектной документации и проведение необходимых экспертиз) потребуют 7,559 миллиарда рублей", - говорится в материале.


На изыскательские, научно-исследовательские, опытно-конструкторские работы в сфере дорожного хозяйства в 2012 году планируется потратить 212,958 миллиона рублей. Финансовое обеспечение госучреждений Московской области, обеспечивающих дорожную деятельность, потребует 714,185 миллиона рублей, уточняется в сообщении.


Ранее заместитель начальника Главного управления дорожного хозяйства Подмосковья Дмитрий Гизетдинов сообщил, что большая часть дорожной сети Московской области находится в настоящий момент в плохом состоянии, поскольку сроки ремонта дорог давно истекли. Он отметил, в частности, что финансирование в последние три-четыре года было недостаточным, и сроки ремонта не соблюдались.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве по итогам года зарегистрируют больше 82 тысяч ДДУ, ждут риелторыСбербанк приобрел еще одну очередь крупнейшего склада в Ростовской областиВ Москве завершили строительство подземного ТЦ на Павелецкой площадиВ Москве устарели порядка 2-3 млн "квадратов" офисов, считает экспертУчебно-научный центр МГУ обеспечили дополнительной энергомощностьюТверская лидирует среди торговых улиц Москвы по пустующим помещениямЧувашия ждет 13 млрд рублей кредитов на развитие инфраструктурыОбъем инвестиций в жилье России в 2022 году упадет в 2 раза, ждут экспертыРаботы на газопроводе на Комсомольском проспекте в Москве завершат в январеНочь в московском отеле в праздники будет стоить от 2 до 258 тысяч рублейПо заявлениям МОЭК расследуются уголовные дела против управляющих компанийСемь свалок ликвидировали в новой Москве в 2021 годуПредпринимательница в Кузбассе получила 7 лет за махинации с жильем сиротWildberries может лишиться крупного склада в подмосковном ПодольскеСпециалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский сад