Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

AFI Development выкупила у города паркинг для "Афимолла" в ММДЦ за $126 млн

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкОткрытие торгово-развлекательного центра "Афимолл-Сити" на территории ММДЦ "Москва-Сити"
Открытие торгово-развлекательного центра Афимолл-Сити на территории ММДЦ Москва-Сити
Дочерняя компания AFI Development подписала договор купли-продажи недвижимости с московской муниципальной организацией ГУП "Центр Сити" на приобретение подземного паркинга для ТРЦ "Афимолл", дочка девелопера - компания Bellgate - заплатит за парковочный комплекс примерно 126 миллионов долларов.

МОСКВА, 16 декабря - РИА Новости. Дочерняя компания AFI Development подписала договор купли-продажи недвижимости с московской муниципальной организацией ГУП "Центр Сити" на приобретение подземного паркинга для своего флагманского проекта - торгово-развлекательного центра "Афимолл" - согласно договору, дочка девелопера - компания Bellgate - заплатит за парковочный комплекс 4 миллиарда рублей, что составляет примерно 126 миллионов долларов, сообщается в пресс-релизе компании.

 

В материалах поясняется, что комплекс достроен примерно на 65%, а сделка будет оплачена четырьмя платежами, с января 2012 года по февраль 2014 года.

 

На данный момент Bellgate завершает процесс приемки подземного паркинга у продавца и регистрации права собственности на него, указывается в сообщении.

 

"Мы уверены, что уже очень скоро сможем открыть первую часть парковочного комплекса для наших посетителей. Очевидно, что наличие парковки позитивно скажется на работе торгово-развлекательного комплекса и существенно увеличит его посещаемость", - приводятся в сообщении слова генерального директора компании "Афи Рус" Марка Гройсмана.

 

Ранее в материалах компании AFI Development сообщалось, что достроить многоуровневый подземный паркинг у торгового центра "Афимолл" в деловом центре "Москва-Сити" планируется в марте-апреле 2012 года.

 

Торгово-развлекательный комплекс "Афимолл" расположен в центральном ядре ММДЦ "Москва-Сити". По данным ОАО "Сити", осуществляющей управление проектом ММДЦ "Москва-Сити", паркинг у центрального ядра рассчитал на 2,648 тысячи машиномест, а общая площадь объекта составляет 73,9 тысячи квадратных метров.

 

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин назвал ММДЦ "Москва-Сити" градостроительной ошибкой, заявив, что расположение делового центра вызывает транспортные проблемы, а парковочного пространства в ММДЦ не хватает даже в тех нормативах, которые существуют. Мэр также указывал на необходимость обустройства в "Москва-Сити" дополнительных парковок.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россиянам рассказали, в каких случаях за долги могут отобрать квартируАренда станет выгоднее ипотеки в 2022 году, считают экспертыВШЭ прогнозирует замедление темпов роста строительной отрасли РоссииПутин поручил не допустить переселения из аварийного жилья в некачественноеКабмин доложит о мерах по завершению строительства объектов за счет бюджетаПутин поручил увеличить средства на модернизацию первичного звена медициныПутин поручил ФАС постоянно контролировать рост цен на стройматериалыПутин поручил определить целевые значения доли ипотечных кредитов на ИЖСПервые дома реновации в Выхине-Жулебине сдадут в 2022 годуАстраханская область намерена разобраться с аварийными домами до конца годаВ Москве в 2022 году откроют девять станций Большого кольца метроПутин призвал астраханского губернатора уделить внимание аварийному жильюСобянин осмотрел строящиеся школу и детский сад на Варшавском шоссеНовак: новый порядок присоединения к электросетям сократит сроки и затратыЖилинспекция помогла жительнице Царицына вернуть переплату за водуВторичное жилье в России подорожало за год на 19%Новую онлайн-услугу запустили для участников программы реновации в Москве"ВТБ капитал инвестиции" приобрел склад "Адмирал" в ПодмосковьеРоссельхозбанк намерен банкротить структуры владельца "Горбушкина двора"На станции метро "Кленовый бульвар" заканчивают монтировать эскалаторы