Рейтинг@Mail.ru
Цены на квартиры выросли за ноябрь почти во всем Подмосковье - эксперты - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цены на квартиры выросли за ноябрь почти во всем Подмосковье - эксперты

© РИА Новости / Павел Петров / Перейти в фотобанк5-этажный жилой дом, хрущевка, снос, пятиэтажка, ветхое жилье
5-этажный жилой дом, хрущевка, снос, пятиэтажка, ветхое жилье
Читать в
Цены на квартиры вторичном рынке недвижимости Подмосковья за ноябрь повысились практически во всех населенных пунктах Московской области - из 70 городов, в которых проводилось исследование, снижение отмечено только в семи, сообщается в отчете Гильдии риелторов Московской области.

МОСКВА, 13 декабря - РИА Новости. Цены на квартиры вторичном рынке недвижимости Подмосковья за ноябрь повысились практически во всех населенных пунктах Московской области - из 70 городов, в которых проводилось исследование, снижение отмечено только в семи, сообщается в отчете Гильдии риелторов Московской области.

 

По результатам исследования, проведенного компанией "Бизнес Консалтинг" и Гильдией риэлторов Московской области, средневзвешенная стоимость квадратного метра жилья на вторичном рынке Подмосковья повысилась за месяц примерно на 0,6%.

 

Эксперты отмечают, что больше всего цены выросли в Звенигороде - на 1,4%, а в Наро-Фоминске, Климовске, Щербинке и Троицке цены выросли на 1,3%.

 

Наибольший процент снижения цены отмечен в Электрогорске (-0,7%), а также Кашире (-0,4%), Орехово-Зуеве (-0,3%) и Рошале (-0,2%), следует из отчета.

 

По состоянию на начало декабря 2011 года самая высокая стоимость квадратного метра квартир вторичного рынка была отмечена в пяти городах Московской области, находящихся на расстоянии до 10 км от МКАД.

 

В Реутове она составила 104,7 тысячи рублей за квадратный метр, в Химках - 100 тысяч рублей, в Красногорске 98 тысяч рублей, а в Одинцове и Видном по 97 тысяч рублей за квадратный метр.

 

Среди пятерки городов с самыми низкими ценами на жилье Лотошино и Талдом со стоимостью 38 тысяч рублей за квадратный метр, в Серебряных прудах "квадрат" стоит 36 тысяч рублей, в Зарайске - 34,7 тысячи рублей, а самая дешевая стоимость квадратного метра осталась в городе Рошаль - 27 тысяч рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала