Рейтинг@Mail.ru
Губернатор Приморья поручил провести противопожарные учения на объектах АТЭС - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Губернатор Приморья поручил провести противопожарные учения на объектах АТЭС

Читать в
Все объекты, возводимые во Владивостоке к саммиту АТЭС, будут сданы в срок, пожар на мосту через бухту Золотой Рог не сорвет подготовку, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов во вторник журналистам.

ВЛАДИВОСТОК, 13 декабря - РИА Новости. Противопожарные учения пройдут в ближайшее время на всех объектах, возводимых во Владивостоке к саммиту АТЭС, который состоится в сентябре 2012 года, сообщил во вторник губернатор Приморского края Сергей Дарькин, инспектируя спецслужбы, которые были задействованы в тушении пожара строящегося во Владивостоке моста через бухту Золотой Рог.

 

Возгорание произошло в понедельник около 20.00 местного времени (13.00 мск) на опалубке одной из опор моста через бухту Золотой Рог в районе мыса Чуркина, строительство которого приурочено к саммиту АТЭС-2012. Площадь пожара составила около 500 квадратных метров. Огонь потушили около 09.00 по местному времени (02.00 мск вторника). По данным Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, для тушения пожара привлекались 167 человек и 38 единиц техники. На месте происшествия находился и губернатор Приморья.

 

"В ближайшее время на всех объектах саммита АТЭС будут проведены противопожарные и другие тактические учения по ликвидации последствий в различных чрезвычайных ситуациях", - сказал Дарькин во время инспекции.

 

Как сообщил РИА Новости представитель пресс-службы администрации Приморского края, во время инспекции спецслужб Дарькин отметил, что открытое горение деревянной опалубки было ликвидировано в сложных условиях.

 

"Самое главное, что при пожаре никто не пострадал. Все спецслужбы, задействованные при тушении пожара, сработали достаточно оперативно и профессионально. Погибших и пострадавших в результате пожара нет", - подчеркнул глава региона.

 

Он отметил, что срок сдачи моста через Золотой Рог, несмотря на пожар, остается прежним - май 2012 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала