Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Страховщики объектов жилфонда Москвы сменились в семи округах столицы

© РИА Новостипятиэтажки, жилье, ветхое жилье, капремонт, жкх, деньги, рубли, аварийное
пятиэтажки, жилье, ветхое жилье, капремонт, жкх, деньги, рубли, аварийное
Страховщики объектов жилищного фонда Москвы сменились в семи административных округах столицы по итогам открытого конкурса на право организаций участвовать в страховании, говорится в сообщении городского департамента жилищной политики и жилищного фонда.

МОСКВА, 7 декабря - РИА Новости. Страховщики объектов жилищного фонда Москвы сменились в семи административных округах столицы по итогам открытого конкурса на право организаций участвовать в страховании, говорится в сообщении городского департамента жилищной политики и жилищного фонда.

 

"Заявки на участие в конкурсном отборе подали 17 страховых компаний. Победителями конкурса объявлены ОАО СК "РОСНО", ООО "СК "Согласие", ЗАО "МАКС", СОАО "ВСК", ОАО "АльфаСтрахование", ОАО "МЕСКО"", - говорится в сообщении.

 

Как уточняется в нем, смена страховщиков произошла в Центральном административном округе (право страховать объекты жилфонда там получила компания "Росно"), Северо-Восточном и Юго-Восточном ("Согласие"), Западном и Северном ("АльфаСтрахование"), Северо-Западном ("ВСК") и Зеленоградском ("МЕСКО").

 

"Объектом, подлежащим страхованию, является расположенное в многоквартирном доме, находящемся в пределах административных границ города Москвы, благоустроенное применительно к условиям города Москвы жилое помещение (квартира, комната (-ты) в коммунальной квартире), включая конструктивные элементы, отделку, инженерное оборудование, внутренние коммуникации, относящиеся к этому жилому помещению", - поясняется в соответствующем распоряжении московских властей, размещенном на сайте "Городского центра жилищного страхования".

 

Государственное учреждение Москвы "Городской центр жилищного страхования" является уполномоченной столичным правительством Москвы организацией по реализации системы страховой защиты жилфонда в городе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Миллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублей