Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первый отель Rixos Palm Jumeirah откроется в Дубае в январе 2012 года

© РИА НовостиПятизвездочные отели в Абу-Даби
Пятизвездочные отели в Абу-Даби
Отель Rixos Palm Jumeirah, который откроется в январе 2012 года в самом престижном районе Дубая Пальм Джумейра, станет первым отелем турецкой компании Rixos Hotels в ОАЭ, сообщает пресс-служба компании.

МОСКВА, 5 декабря - РИА Новости. Отель Rixos Palm Jumeirah, который откроется в январе 2012 года в самом престижном районе Дубая Пальм Джумейра, станет первым отелем турецкой компании Rixos Hotels в ОАЭ, сообщает пресс-служба компании.

 

Отель ориентирован как на пляжный отдых, так и на бизнес-путешествия. Он соседствует с дворцом шейха Мухаммеда Аль Мактума и Sofouh Road. Здание занимает всего 30% всей территории комплекса, на остальных 70% расположены сад, пляж и набережная. Архитектура отеля выполнена в современном стиле с традиционными элементами ближневосточной культуры, такими как просторные залы, внутренние дворики и террасы.

 

Отель состоит из 234 номеров и 28 апартаментов, каждый номер имеет вид на Персидский залив. Отель предлагает различный типы размещения: king suite, royal suite, presidential suite, senior suite, business suite, junior suite и deluxe room.

 

Гостиничная компания Rixos Hotels была основана в 2000 году в турецкой Анталье. Все отели сети предлагают систему all inclusive. Сегодня в Турции открыты 10 отелей цепочки, в Казахстане - два, в Ливии, Украине, и Хорватии - по одному.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летРиелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в Подмосковье