Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первый отель Rixos Palm Jumeirah откроется в Дубае в январе 2012 года

© РИА НовостиПятизвездочные отели в Абу-Даби
Пятизвездочные отели в Абу-Даби
Отель Rixos Palm Jumeirah, который откроется в январе 2012 года в самом престижном районе Дубая Пальм Джумейра, станет первым отелем турецкой компании Rixos Hotels в ОАЭ, сообщает пресс-служба компании.

МОСКВА, 5 декабря - РИА Новости. Отель Rixos Palm Jumeirah, который откроется в январе 2012 года в самом престижном районе Дубая Пальм Джумейра, станет первым отелем турецкой компании Rixos Hotels в ОАЭ, сообщает пресс-служба компании.

 

Отель ориентирован как на пляжный отдых, так и на бизнес-путешествия. Он соседствует с дворцом шейха Мухаммеда Аль Мактума и Sofouh Road. Здание занимает всего 30% всей территории комплекса, на остальных 70% расположены сад, пляж и набережная. Архитектура отеля выполнена в современном стиле с традиционными элементами ближневосточной культуры, такими как просторные залы, внутренние дворики и террасы.

 

Отель состоит из 234 номеров и 28 апартаментов, каждый номер имеет вид на Персидский залив. Отель предлагает различный типы размещения: king suite, royal suite, presidential suite, senior suite, business suite, junior suite и deluxe room.

 

Гостиничная компания Rixos Hotels была основана в 2000 году в турецкой Анталье. Все отели сети предлагают систему all inclusive. Сегодня в Турции открыты 10 отелей цепочки, в Казахстане - два, в Ливии, Украине, и Хорватии - по одному.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Ипотека в России продолжает дорожатьНовый Генплан Петербурга вынесут на общественное обсуждение в 2022 годуВласти РФ проведут ускоренную цифровизацию данных о земле и недвижимостиМишустин утвердил создание Национальной системы пространственных данныхХуснуллин заявил об угрозах развитию ипотеки в РоссииЭкс-глава минстроя Ставрополья предстанет перед судом по делу о взятках"Циан" запретит притеснять арендаторов недвижимости по нацпризнакамВ новой Москве сдали последний проблемный корпус ЖК "Медовая долина"Здание Эрмитажа сохранит основной цвет, но может стать менее яркимСбербанк увеличил максимальную сумму ипотеки до 100 миллионов рублейВ МГД поддержат продление обнуления НДС для пригородных ж/д-компаний"Яндекс" превратит пункты выдачи в многофункциональные центры обслуживанияСовладельца "Адаманта" ждет суд по делу о разрушении исторического зданияСбербанк будет выдавать ипотеку по двум документам с возвратом до 75 летЕще одно уголовное дело завели против экс-замглавы минстроя СтавропольяВ Подмосковье сервисные управляющие компании заменят недобросовестные УКВ Москве начали строить развязку рядом со станцией метро "Мамыри"Комитет Госдумы будет курировать стройку соцобъектов по программе ЕРЮристы напомнили правила остекления балконов в РоссииКомитет Госдумы поддержал ко II чтению проект о продлении дачной амнистии