Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вексель, который пытался погасить Батурин, никогда не выпускался "Интеко"

© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкБуду добиваться оправдания - Батурин после суда по своему делу о мошенничестве
Буду добиваться оправдания - Батурин после суда по своему делу о мошенничестве
Вексель "Интеко", который Виктор Батурин пытался погасить у представителя компании "Интеко", никогда не выпускался компанией, заявил РИА Новости представитель пресс-службы "Интеко".

МОСКВА, 29 ноября - РИА Новости. Вексель "Интеко", который Виктор Батурин пытался погасить у представителя компании "Интеко", никогда не выпускался компанией, заявил РИА Новости представитель пресс-службы "Интеко".

 

"Этот вексель никогда компанией "Интеко" не выпускался", - подчеркнул собеседник агентства.

 

Ранее пресс-служба ГУМВД по Москве сообщала, что Батурин задержан в порядке статьи 91 УПК по статье 30 части 3 и части 4 статьи 159 (покушение на мошенничество). По словам адвоката, Батурин не считает себя виновным по делу о мошенничестве с векселями компании "Интеко", в рамках расследования которого он был накануне задержан. Следствие пока не выразило свою позицию относительно избрания Батурину меры пресечения. Пиар-директор Батурина также заявлял СМИ, что уголовное дело в отношении предпринимателя сфабриковано и может быть связано с интересом правоохранительных органов к сестре бизнесмена, супруги экс-мэра Москвы Елене Батуриной.

 

В компании "Интеко" считают, что арест Батурина связан только с его личными действиями.

 

Сумму, на которую был выписан вексель, надо уточнять у следствия, указал представитель пресс-службы "Интеко".

 

Собеседник агентства отметил, что ранее суд признал все претензии Батурина к "Интеко" необоснованными - компания в полном объеме расплатилась с Батуриным при его увольнении в 2005 году.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей