Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вексель, который пытался погасить Батурин, никогда не выпускался "Интеко"

© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкБуду добиваться оправдания - Батурин после суда по своему делу о мошенничестве
Буду добиваться оправдания - Батурин после суда по своему делу о мошенничестве
Вексель "Интеко", который Виктор Батурин пытался погасить у представителя компании "Интеко", никогда не выпускался компанией, заявил РИА Новости представитель пресс-службы "Интеко".

МОСКВА, 29 ноября - РИА Новости. Вексель "Интеко", который Виктор Батурин пытался погасить у представителя компании "Интеко", никогда не выпускался компанией, заявил РИА Новости представитель пресс-службы "Интеко".

 

"Этот вексель никогда компанией "Интеко" не выпускался", - подчеркнул собеседник агентства.

 

Ранее пресс-служба ГУМВД по Москве сообщала, что Батурин задержан в порядке статьи 91 УПК по статье 30 части 3 и части 4 статьи 159 (покушение на мошенничество). По словам адвоката, Батурин не считает себя виновным по делу о мошенничестве с векселями компании "Интеко", в рамках расследования которого он был накануне задержан. Следствие пока не выразило свою позицию относительно избрания Батурину меры пресечения. Пиар-директор Батурина также заявлял СМИ, что уголовное дело в отношении предпринимателя сфабриковано и может быть связано с интересом правоохранительных органов к сестре бизнесмена, супруги экс-мэра Москвы Елене Батуриной.

 

В компании "Интеко" считают, что арест Батурина связан только с его личными действиями.

 

Сумму, на которую был выписан вексель, надо уточнять у следствия, указал представитель пресс-службы "Интеко".

 

Собеседник агентства отметил, что ранее суд признал все претензии Батурина к "Интеко" необоснованными - компания в полном объеме расплатилась с Батуриным при его увольнении в 2005 году.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Определены победители международной премии ProEstate & Toby AwardsАвтозаводскую линию метро в Нижнем Новгороде продлят за 35,5 млрд рублейВТБ предлагает в 2022 г продлить госпрограмму по ипотеке для льготниковМосковские энергетики перешли на режим повышенной готовности из-за погодыЗдание булочной Филиппова на Тверской перестроят под гостиницуНа участке бывшей промзоны "Серп и Молот" создадут 1,5 тысячи рабочих местОтмена НДФЛ для многодетных семей повысит спрос на многокомнатное жильеЦБ указал на возможность резкого падения спроса на ипотекуВ Норильске более 40 зданий выведены из эксплуатации из-за потепленияНа севере Москвы отремонтировали девятиэтажкуНа западе Москвы сдали проблемный дом на Кастанаевской улице"Самолет": сдачу ряда домов задержали из-за антиковидных остановок строек"Самолет" вложит 90 миллиардов рублей в крупный квартал в Подмосковье"Самолет" построит более 300 тысяч "квадратов" жилья в новой Москве"Самолет" реализует свой первый проект ИЖС в подмосковном ДмитровеДевелопер "Самолет" допускает возможность проведения SPO на бирже NasdaqДевелопер "Самолет" запустит в 2021 году до десяти фондов недвижимостиДевелопер "Самолет" покупает более 30% маркетплейса ReroomsДевелопер "Самолет" планирует вывести на IPO свою цифровую платформу"Самолет" увеличил продажи недвижимости в два раза